09.06.2010, 15:23 | #1 |
Важные новости (Днепропетровск)
Предлагаю в эту тему постить все важные события, связанные с Днепропетровском - перекрытия дорог, изменения знаков, перенос гос. учреждений на другие адреса и т.д.
Тема исключительно для новостей!!!! Обсуждаем в курилке!!!! AcidSly |
|
Я просто хочу быть свободным и точка... (с) Последний раз редактировалось AcidSly; 29.06.2010 в 16:20. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2010, 17:05 | #3 |
Re: Важные новости (Днепропетровск)
Добавлю:
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова к улице Космической) и улицы Яснополянская. В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта: - перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая; - перекресток улицы Солончаковской - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковская. Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте. Грузовым автомобилям разрешено объезжать отмеченные участки следующим путем: Запорожское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космическая к Южному мосту), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого, проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковская, Отечественная и Передовая - пробки будут такие, что офигеть можно!!! |
|
Я просто хочу быть свободным и точка... (с) Последний раз редактировалось kapetz; 09.06.2010 в 18:17. |
|
09.06.2010, 21:32 | #4 |
З 10 червня розпочинається капітальний ремонт дорожнього покриття на Запорізькому шосе. У зав’язку з цим обмежується проїзд по деяким ділянкам цієї дороги. Про це повідомили в управлінні комунального господарства Дніпропетровської міської ради. Зокрема, буде звужено проїжджу частину від вулиці Аеропортівської до Панікахи.
Ремонт буде проводитися у два етапи, загалом роботи планується завершити протягом двох місяців, зазначають в управлінні. |
|
10.06.2010, 11:40 | #5 |
от Малиновского до Гаванской через Усть-Самарский мост вернули на летний сезон знаки "80" ,вот только на съезде с моста в сторону Приднепровска такая яма на средней полосе,что в ней и на 40км/ч можно остаться без всего-вношу корректировки-от Малиновского до переезда возле ИСТЫ обе дороги подлатаны,а объедная вдоль лела вообще закатана свежим асфальтом целиком
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 20.06.2010 в 16:51. |
|
10.06.2010, 13:49 | #6 |
12 июня с 11-45 до 13-30 по проспекту Карла Маркса от улицы Столярова до улицы Баррикадная будет временно перекрыто движение автотранспорта. Проезд ограничивается в связи с проведением эстафеты здоровья.
|
|
20.06.2010, 15:28 | #7 |
Будьте внимательны! На перекрестке ул. Отечественной и ул. Солончаковой поменялся приоритет, теперь главная идет с ул. Солончаковой и налево на ул. Отечественную. Раньше ул. Отечественная была главной полностью.
Новая схема: |
|
|