20.01.2009, 18:58 | #1 |
Нужен саб - в трифоник
Привет всем одноклубникам!
Коротко: люди, дайте нормальный сабвуфер напослушать в залог на выходные. С меня пиво/водка/холодец.. Длинно: собрал себе стереосистемку перед НГ: акустика (напольники) - Monitor Audio BR6 усилитель: Arcam Diva A70 Все отлично, только вот с акустикой помещения незадача, практически нерешаемая в домашних условиях..:( В общем с басами немного не устраивает. Хочу дополнить систему сабом и сделать трифоник (2.1). Но т.к. НЧ диапазон очень зависит от помещения, то прослушка в магазинах - дофени..:( Собственно с этим и обращаюсь к аудиофилам-одноклубникам: возможно ли с кем-то договориться о прослушке саба? В залог оставлю сколько нужно, также отблагодарю. Обращение бережное и аккуратное. Цели: 1. Выяснить поможет ли саб исправить ситуацию на низах 2. Сделать несколько замеров АЧХ 3. послушать музыку в трифонике и понять надо оно мне или нет, тем самым определить - покупать саб или нет. просто нормальный саб стоит от 300 до 800 $, что по текущему курсу выливается в небюджетное решение..:( а покупать кота в мешке не хотелось бы.. Надеюсь на понимание. |
|
|
|
21.01.2009, 12:42 | #2 |
Ответ: Нужен саб - в трифоник
Камрады, неужто никто музычкой не увлекается?
Может кто-то магазины знает такие или выставки, где можно договориться с людьми о подобной прослушке...? |
|