08.03.2010, 17:01 | #1 |
Поляризационная рамка
Привет одноклубники, хотелось бы услышать коментарии по поводу использованния поляризационной рамки для номерных знаков, кто юзал, где брали и как объясняли гайцам, если таковые случаи бывали. А пока ссылка на данный дивайс http://photo-blocker.com.ua/super_re...r.html:preved:
Вот видео вариант |
|
|
|
08.03.2010, 21:21 | #2 |
Re: Поляризационная рамка
А насколько сие чудо сейчас актуально,насколько я знаю Визири не используют сейчас в тихую,а стационарок пока нет.Сейчас смотрю со старыми фенами стоят и сразу собственно говоря расчет не отходя от кассы.Хотя на будущее и для общего развития очень даже нечего.Извините что не совсем по сути вопроса.
|
|
08.03.2010, 21:30 | #3 |
Все по темет, вопрос в том, что когда будут посты, боюсь данные дивайсы будут многим не по корману. |
|
08.03.2010, 21:35 | #4 |
Mishail, а стоит ли выкидывать денежные знаки на такой девайс. Сотрудники ГАИ должны же сфотать машину с превышением и сразу же ее остановить для составления протокола на водителя. Останавливают, а у тебя часть номера не видно. Нарушение п.30.2 ПДД
" Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими." Таким образом, я думаю, что поляризационные рамки вне закона. |
|
08.03.2010, 23:08 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Со статьей согласен, вопрос в том что есть управляемые рамки, имеется ввиду, что ты можешь включать или выключать данный дивайс из салона, увидел что к тебе проявлен итерес и выключил, думаю прав на осмотр твоей машины у них уж точно не будет... |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 20:14 | #6 |
|
|
10.03.2010, 22:20 | #7 |
Н А К А З N 111 от 27.03.2009
Про затвердження Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС. 7. Права працівників підрозділів ДПС 7.3. ...Оглядати транспортні засоби... 7.7. ... Здійснювати в установленому законодавством порядку особистий огляд, перевірку речей, транспортного засобу і вантажу, вилучення речей і документів, адміністративне затримання. 14. Підстави для зупинки працівником Державтоінспекції МВС транспортного засобу 14.1.3. Відсутність номерних (го) знаків (а) на транспортному засобі або наявність номерних знаків, які не відповідають вимогам стандартів, закріплені у не встановленому для цього місці, закриті іншими предметами чи забруднені, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцять метрів, а також керування транспортним засобом за відсутності талона про проходження державного технічного огляду. Так что fogol прав. Лучше уже антирадар поставить. Я думаю, что такая штука будет более практична. |
|
26.03.2010, 14:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
За всеобъемлящий ответ спасибо!!!Думаю всем кто заинтересовался данной темой будет понятен и вопрос и ответ!!! |
||||||||||||||||||||||||