29.11.2009, 19:28 | #1 |
Фин вопросы
Уважаемые товарищи после празднования нашей годовщины организаторы сего мероприятия потеряли не только нервы но и деньги, я не буду в деталях выкладывать всю математику, выложу главные аспекты
Деньги ещё должны Yaroslaw.lu - 70 грн (за ребёнка), Reyder - 200 грн. ресторан нам обошелся не полных 7000 грн, а кроме ресторана были и другие расходы (водка(1 ящик клубный остался), щуки, торт, магниты, вода). По сему общая сумма вышла больше чем мы собирали с людей (если вы помните мы на этот шаг осознано пошли для того что бы к нам приехало побольше людей). И так суть сей басни такова (попали на бабки) Kasya -200, starvik- 1310, Dr.Feelgood - 300, wwa -150, Dmitry_yad - 30 Итог 1720 грн внутренний долг. Ну и теперь главный вопрос: во первых скидываемся товарищи кто сколько может для покрытия этих затрат. во вторых эта тема уже поднималась создать кассу ежемесечных взносов для перекрывания всевозможных форс мажоров. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.11.2009, 11:10 | #3 |
Создания кассы уже подымался, но как то тема притихла, давайте со следующей встречи сдавать деньги, например для начала по 100 грв.
в месяц или по 50. Пусть каждый выскажет своё мнение. |
|
30.11.2009, 11:27 | #4 |
если эту сумму разбросать между активистами 12 человек то получается 1720/12=144 грн. Но я понимаю что финансовое положение у всех разное по этому и написал кто сколько может
В общем раз ни кто в конкретику не вдаётся начну с себя 1720 - 220(starvik) = 1500 грн (остаток) |
|
30.11.2009, 12:11 | #5 |
Ситуація досить знайома...
Як до мене, то спочатку треба було б, щоб відписалися ті "активісти" хто готовий розліти "участь", і після того порівно скинутися. Природньо, що у кожного різні фінансові проблеми, хтось просто відморозився б, проте, чоловік 10, я думаю, відкликнулося. Просто відписатися тут - "Я готовий". Проте раз Андрюха розпочав сезон новорічних внесків, то я теж не можу залишитися осторонь - готовий розлучитися із 200 грн. Тільки кому віддавати? P.S. Якщо наздаємо зайвих - пропозиція внести їх до стабілізаційного фонду. |
|
30.11.2009, 12:39 | #6 |
Да Юра мы как раз в воскресенье со Славой этот вопрос обсуждали кассиром вызывалась у нас Тоня, все деньги что тут соберутся, что взносы будут у неё таблицу учёта тоже она будет вести. Плюс Слава предложил эти финансы что мы будем аккумулировать могут стать фондом взаимопомощи если вдруг что то не дай бог.
|
|
30.11.2009, 14:13 | #7 |
Зі всім, що вище написано, цілком згідний. Каса необхідна однозначно! Я в долі. А от в якому розмірі точно скажу трішки пізніше. Мінімум клуб може розраховувати на 200.
|
|
30.11.2009, 16:53 | #8 |
200гривен - нормально, я согласен
|
|
03.12.2009, 11:10 | #9 |
Всем привет!
Сорри за долгое отсутствие на форуме.... праздник удался! При этом он ещё продолжается, поэтому буду краток. Сразу, огромное спасибо всем кто отозвался!!! Андрей, яж говорил, что с нашими соклубниками это не проблема, скинемся! На меня расчитывайте как всегда, взнос не меньше чем другие... ну Вы знаете. Я думаю, что не ошибусь, назвав нас дружным и сплочённым коллективом, а не просто кучкой бездельников. В связи с этим, общая касса должна вне сомнения быть... по сколько собирать вопрос риторический, но я думаю, что не меньше 100 в месяц. При этом деньги в кассе должны быть постоянно. В жизни всякое бывает... недай БОГ. Пьянки и гулянки это отдельная тема, а касса взаимопомощи, это помощь соклубникам попавшим в неприятности, непредвиденные расходы, как сейчас, и тому подобное. Вообщем "общаку" быть! Или есть другие мнения. Тоня, ты не против должности главбуха? |
|
03.12.2009, 17:16 | #10 |
А куда я денусь с подводной лодки? Спасибо за доверие. Кстати, у нас в долгий ящик дела не откладываются, уже есть первые поступления. Я бы хотела сказать, что, возможно сумму в 100 грн. в месяц не все одноклубники потянут и это отпугнет людей... Давайте скажем так - до 100грн, а там - кто как чувствует по своему бюджету...
|
|