13.01.2009, 00:31 | #1 |
Отсутствует люк
Ехал сегодня в районе 20 часов по направлению от Ленинградской площади к универмагу Позняки. Повернул за кладбищем перед заправкой с Харьковского шоссе на улочку, название которой не знаю (она вдоль кладбища проходит, метров 100-150 вдлину и заканчивается чем-то похожим на +образный перекрёсток). Всегда, когда есть возможность, проезжаю там с дальним светом. Сегодня меня это реально спасло. Поворачиваю уже непосредственно на ул. Ревуцкого, и прозреваю: просто посреди проезжей части, на повороте, отсутствует канализационный люк. Как всегда накидали две-три ветки и этим всё обозначение закончилось. Так что будте там поосторожнее, товарищи!
P.S. и вообще может сделать темку, куда записывать такие удивительно-ошеломляющие места??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2009, 01:03 | #2 |
Ответ: Отсутствует люк
и все открытые люки в голове держать - я не смогу так.
Я вот седня и вчера по Житомирсокй трассе на дачу мотался - там в средней полосе реальные ямы по 10 см. глубиной... в больших количествах. За змиму разобьют и весной там токо на танке можно будет. |
|
13.01.2009, 12:54 | #3 |
Ну, понятно что по Киеву это как минимум проблематично все ямы/люки помнить. Но, думаю, что хотя бы по своему наиболее пользуемому маршруту ориентироваться более менее можно будет. Ну, а если данные будут относительно конкретными - я бы, например, в ЖПС позабивал. Побольше чем камеры пугался бы
|
|
13.01.2009, 15:58 | #4 |
Сам хотел что-то подобное создать. Но с особенностями в каждом месте)
Вот например: - на Симиренка, сразу после поворота на Барского трамвайные рельсы, которые перезжаю со скоростью до 10км/ч, бо там все можно оставить (они пересекают всю дорогу); - на участке по Симиренка от Желудева до конечной первого трамвая бегает несколько стай дворняжек, размерами больше немецкой овчарки, так вот они хотять покусать авто и буквально кидаются под колеса; - на трое, пешехода-бегуна-через-дорогу можно ждать в любом месте, особенно возле магазинов; - по Закревского, от Маяковского стоит знак 40, многие не видят его и там прикормленное место еще с древних времен. пока все, больше в голову ничего не приходит. |
|
16.01.2009, 17:23 | #5 |
На вечер 15.01.2009: по ул. Радужная (от перекрестка с ул. Сулеймана Стальского до бульв. Перова) в левом ряду (по направлению к бульв. Перова) три или четыре люка на проезжей части огорожены штахетником без опознавательных знаков. Освещение там не очень хорошее, наличие крышек не проверял .
|
|
Последний раз редактировалось UFG1; 16.01.2009 в 17:28. |
|
26.01.2009, 02:08 | #6 |
Если ехать с Бориспольского шоссе в сторону Южного моста и нужно заезжать на мост, который над ст.м. Харьковская (первый поворот за Харьковским мостом), то на самом мосту лучше всех пропустить и сразу уходить во второй ряд. В первом ряду глубокие дыры. Я в одну из них попал - из держалки на лобовом стекле КПК вылетел и по хрусту думал, что брызговик на дороге оставил, скорость была максимум 10км/ч
Улицу, не помню как называется, от ст.м. Дарница до ЗАГСа, аккуратными квадратиками и прямоугольничками повырезали асфальт, я так думаю латок наставить. Так же частично пр-т Мира изрезали в первом ряду. Раньше только люки, забитые в асфальт на 10 см объезжал, а теперь ещё и эту хр"нь В общем, от моста ст.м. Дарница, до Ленинградской площади (через пр-т Мира), отличный слалом! |
|
26.01.2009, 14:47 | #7 |
Такие же квадратные выемки в асфальте по ул. Луначарского (по направлению к м. Левобережная) в левом ряду на участке от ТЦ "Комод" до путепровода линии метро.
|
|
27.01.2009, 01:56 | #10 |
|
|