12.06.2008, 12:43 | #1 |
Комплектация
Всем привет!
Когда забирал машинку в салоне облазил везде, все оказалось на месте. Проверял по списку который нашел на форуме, все по пунктам. Что не понял: В Солнцезащитных козырьках нет зеркал, есть пластмас. вставки??? Это так надо или сейчас начали экономить на деталях. Комплектация машинки 1,6 GLS Элантра. Из перечня при проверке доп оборудования не понял следующее: Должны дать: 2 брелка от сигнализации (+ключик доступа к блоку управления). Брелки дали. Шо за ключик, ничего такого не было? 3 ключа от замка капота (мех. или эл.мех). Шо, это ??? Карточка и брелок иммобилайзера??? Может мне нафиг это и не надо. Т.к. из допов ставил только сигнализацию. Отпишитесь кто ставил допы, что дают в комплекте. Может я чегото не доглядел. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2008, 12:46 | #2 |
Ответ: Комплектация
SERGO, вот те "пластмас. вставки" отодвигаются, и за ним зеркало + включается автом. подсветка
по поводу допов - ниче не понял... что за перечень проверки доп оборудования? где взял его? |
|
12.06.2008, 14:35 | #3 |
Взял наверное там где мне вчера говорили http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6899
|
|
12.06.2008, 14:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Все верно там по ссылке и брал информацю. В частности по доп оборудованию 24. При получении, в зависимости от установленного доп.оборрудования, на руках у вас: - 2 ключа от автомобиля (+ жетончик с номером ключа на случай необходимости его дублирования) - 2 брелка от сигнализации (+ ключик доступа к блоку управления) - 3 ключа от замка капота (мех. или эл.мех.) - 3 ключа от блокиатора КПП (МКПП или АКПП) - Карточка и брелок иммобилайзера (если не прописаны дополнительные карточки) |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2008, 16:44 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Вот так вот, помогаешь людям, а они ещё и не довольны!!! Читайте внимательно:пункт 24. При получении, в зависимости от установленного доп.оборрудования, на руках у вас...Что установили, то и получили... |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2008, 16:55 | #6 |
Просто перечень моментов, на которые следовало бы обратить внимание, скорее всего взят от какого-то другого авто, подшаманили под Элу (должен заметить, что довольно неплохо). Просто читать с умом, не бояться спрашивать и всё будет нормально.
К стати как там с карточкой асистанс - дают её еще в хюндай или уже забили? |
|
12.06.2008, 17:48 | #7 |
Спасибо за список. Читал вроде внимательно, и не спорю, что есть нюансы. При приеме машинки он помог, все расписано по пунктам.
По поводу карточки асистанс, как о высадке на МАРС, в салоне ничего не знают, а может не хотят знать? |
|
12.06.2008, 17:55 | #8 |
Хм, не знаю в каком случае должны быть брелок и карточка иммобилайзера, а также ключи блокировки АКПП и ключи от капота - у меня этого всего небыло...
В салоне вместе с машиной забрал только: - два ключа зажигания, бирка с номером - инструкция - сервисная книга - ну и брелки от моей сиги - карточка Hyundai Assistance (добавил) Мне что, недодали что-то? |
|
Последний раз редактировалось Bender; 12.06.2008 в 18:25. |
|
12.06.2008, 18:04 | #10 |
Забирал 05.06.08г. дали:
-карту Хундай асистенс -сервисную книгу -два ключа. Не дали: -инструкцию -бирку с номером ключа (точнее дали какую-то пластмасску на которой висели ключи без каких либо номеров, а сверху наклеена бумажка с надписью шариковой ручкой) |
|