27.07.2007, 11:31 | #1 |
Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
Всем привет!
В скором времени предстоит покупка Ацентика именно в этом автосалоне. Хочеться услышать от хюндеевцев:tongue: отзывы об этом автосалоне ?? Именно об автосалоне, а не СТО ! )) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2007, 11:42 | #2 |
Re: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
Я обе машины брал там. Доволен. Особых замечаний нет. Единственное "но": менеджеры постоянно заняты и иногда приходится бегать за ними.
|
|
27.07.2007, 11:48 | #3 |
брал там тушкана
все нормально, без задержек и задрючек включишь соображалку - найдешь тему об этом салоне |
|
27.07.2007, 12:00 | #4 |
Мы там свой Акцент брали. У нас был менеджер Алексей, он выполнил все свои обещания, мы выполнили все свои. Вроде остались довольны друг другом. С допами тоже все решили оперативно с помощью менеджера. |
|
02.08.2007, 18:49 | #5 |
Хочу рассказать о своих мытарствах на Новоконстантиновской. А дело было так...
Решил прикупить Hyundai Matrix, узнал цену, получил добро от банка на кредит и явился без задней мысли в салон взять счет фактуру (24 июля). Тут меня ждал первый сюрприз - салон в связи с переходом со "старой" на "новую" системы до 1-го августа не может печатать никакие счета!!! Не смотря на то что машинка у них была в наличии меня попросили прийти первого августа за счетом. Ок.Прешел я первого августа за счетом, дали, и к вечеру того-же дня привез им гарантийное письмо и деньги, но... - не смотря на то, что салон работает до 18:00, каса у них работает до 17:00. Получается с 17 до 18 салон только торгует "лицом". В связи с этим денюжку мою не взяли, а попросили приехать на следующий день и пообещали выдать все документы. Сегодня - приехал к ним, подписал договор, заплатил деньгу и меня попросили ... полтора часа погулять дабы оформить все документы на машину. Через полтора сообщили - оказывается отсутствует "оригинал акта с завода" и его ждали с почтой пока я сидел, и он не пришел. Попросили перезвонить завтра или в понедельник. Продолжениеп следует... |
|
02.08.2007, 20:31 | #6 |
|
|
02.08.2007, 21:30 | #7 | |||||||||||||||||||
Ну, чтож, садитесь по удобнее всё только начинается. Но есть одно НО, и оно наступает только тогда, когда вы садитесь в новую купленную машину и с первыми километрами начинаете постепенно понимать, что она ваша и начинаете получать удовольствие от вождения на собственной машине. Вот тогда начинают постепенно забываться все те мытарства, которые с вами произошли до покупки машины, так что наберитесь терпения и все у вас получится. Вы не одни в этом государстве которые прошли через эти проволочки, Удачи!!! Вам. |
||||||||||||||||||||
10.08.2007, 11:06 | #8 | |||||||||||||||||||||||
В понедельник вечером таки обрадовали - во вторник утром можна забрать. И таки забрал ... после 40 минут ожидания пока менеджер найдется (при том что я предупредил его когда я буду). После чего сразу пошло по кругу МРЕВ, банк. Сегодня должен вечером ехать заберать - надеюсь будет без ексцесов, хотя есть еще шанс что они не увидят платеж из банка и завернут на след неделю. |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2007, 11:36 | #9 |
|
|
10.08.2007, 12:32 | #10 |
VIMI вы в салоне сказали, что будете вечером забирать?
А то они сделают задумчивое лицо, а машина не помытая, вашего менеджера сегодня нету, акт приема-передачи сделать некому, в салоне пыль в т.д. |
|
|