16.02.2010, 10:59 | #1 |
Поздравляю всех выехавших сегодня!!!!
Ну как эмоции с утра положительные или отрицательные!!!!!?????????
Я вот допустим кучу положительных получил когда увидел такое бесподобное зрелище из заснеженных деревьев из окна и в то же время кучу отрицательных когда откапывал свою соню из под 20 см слоя снега |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2010, 11:33 | #2 |
Re: Поздравляю всех выехавших сегодня!!!!
Сантиметров 40 снега выпадет, тогда будет интерестно, а то смотриш запорожцы обгоряют.
|
|
16.02.2010, 13:43 | #3 |
+1 самым стойким =)
На всё провсе понадобилось около 50 минут (30 минут откапывал гараж и прокладывал путь к колее, остальные 20минут пытался выехать из гаражей на автостраду =) А на самом деле - классная погодка |
|
16.02.2010, 14:44 | #4 |
НУУУУ!! Не знаю, не знаю !!!! как для санты -то это еще не совсем труба. Самое главное западло -это наметенный под двери гаража сугроб выше колена ростом А потом только успевай объезжать гребущихся пиплов Я сначала помогал а потом понял что медаль все равно никто не даст а на работу сегодня таким макаром вообще не попаду Лично мне така погода очень даже нравится
|
|
16.02.2010, 16:36 | #5 |
Мы сегодня с Пашей (Интеллигентом) знатно покатались, в начале Паша показал на что способен Акцент с дизельным мотором разгребая снег бампером, причем ацик проехал везде сам, потом поехали кататься на Тушке.На Тушке кстати тоже проехали везде, только в одном месте зависли,но справились сами, приколно смотреть кода заезжаешь на целину в поле останавиваешся и чувствуеш,что машина проваливается с тобой вместе в снег. Одним словом провели день прикольно.
|
|
16.02.2010, 16:56 | #6 |
Мне вчера друг сказал, когда я себе колею пробивал по целине "Кому такая погода полная жопа, а тебе сплошное развлечение"
|
|
16.02.2010, 17:23 | #7 |
+100
|
|
16.02.2010, 18:16 | #8 |
|
|
16.02.2010, 18:25 | #9 |
Сегодняшний день проходит под лозунгом "Лопата - друг человека!!!"
После откапывания выезда из гаража во дворе дома взял с собой в машину лопату, так на всякий случай...как же мне она пригодилась, когда пришлось заезжать во двор дома, где находится офис!!! Минут 20 разгребал место для заезда и парковки!!! |
|
16.02.2010, 23:22 | #10 |
Ой))) а я, придя на стоянку и увидев там охранников, выталкивающих чью-то сонату (не нашу, не клубную), съехидничала типа "вы всех сегодня выталкиваете?"))) Через 10 минут мою машину им тоже пришлось толкать)))... А так... Ездить пришлось много, была боязнь кое-где остановиться, потому как понимала, что тронуться потом с места будет проблематично, но в целом без эксцессов... У обочины возле офиса пытались снять денег типа за стоянку (обычно на бордюр заезжаю к зданию, но сегодня не рискнула).. Из принципа платить не стала: говорю, ты что, тут снег почистил, чтоб я сопокойно подъехала и из машины не в сугроб вышла? или ты реально охраняешь от тех, кого может, проезжая, занести и на мою машину "кинуть"? телом прикрываешь?))) В общем, чувак возмутился на тему, что он, что ли, "зря Бобиком тут бегает????"... Я тоже не поняла, чего он там Бобиком бегает)))))
|
|