Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2007, 00:24 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Странный щелчок
Я сам когда утром выезжаю из гаража делаю первым поворот влево(так как вечером перед парковкой руль крутил вправо) и раздаётся едва заметный щелчок, весьма незначительный. Правда я перед выходом из авто привык отталкиваться или скорее хватаюсь за край руля перед выходом. Потом в течении дня этого больше не замечал. Причины конечно не знаю, но в общем не беспокоит, единственно думаю - будет,ли люфт в рулевом(в салоне) через некоторое время, так как привык упираться (хватать за край) руль ? |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2007, 22:49 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Если не в салоне щёлкает при повороте, то надо смотреть на шарниры, типа шаровая, наконечники , короче похоже начинающаяся проблема в ходовой. Да уж не 150кг , но 135-140 точно есть |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 20:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю не только ты будешь разочарован! Я тоже например буду весьма расстроен Вот Сайлент уже два раза менял шаровые , правда по гарантии, но платил при этом за развал-схождение и сопутствующие операции... Единственно ,что меня немного утешает - знакомый купил 2 недели назад Тойоту Короллу(новую с салона) и она при стоимости в 27000 уе ему совсем не нравится , то коробка не переключается, то обороты двигла гуляют на холостых по полной, короче много чего рассказал , а до этого ездил на девятках 20 лет и был доволен. Судя по всему качество автомобилей в наш век сильно падает, причём при росте цен! Похоже нету в жизни счастья: Покупая старый автомобиль потихоньку его ремонтируешь. Покупая новый - тоже ремонтируешь... чуть реже немного ...,но тоже ремонтируешь... Я вот случайно климат сломал коленом... |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2007, 15:35 | #7 |
Я сначала тоже хотел купить такую тойоту, но после тест-драйва сразу передумал. Коробка "робот" - полное говно. Между переключениями думает где-то секунд несколько, при этом дергается как плохой ученик. А мне хотелось "автомат". Вот в результате купил "сонату" за те же деньги. В принципе не жалею, но вот этот щелчок, портит всю картину.
|
|
19.07.2007, 10:51 | #8 |
У меня тоже есть щелчок (стук) какой-то металический, но это только при переключении автомата с первой на вторую как мне кажется. В салоне слышно хорошо и вероятно где-то впереди. Утром точно есть, а в течении дня иногда. На ходовую пока не думаю. Машина 2,4АТ, 3700км.
|
|
20.07.2007, 00:54 | #9 |
А может это АБС?
Где-то я слышал ,что АБС может так иногда щёлкать... |
|
20.07.2007, 11:59 | #10 |
Наверное АБС, хотя..., а если АБС - то все хорошо. Вот можете посмотреть об этом:
http://www.vectra-club.ru/forum.old/...EE%EA&start=20 http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=55506 http://www.vectra-club.ru/forum/view...E5%EB%F7%EE%EA |
|
|