30.07.2010, 12:41 | #1 |
Помогите соориентироваться в городе :)
Добрый день всем !
У меня небольшой вопрос по проезду Черкасс на автомобиле. В городе никогда не был, но в ближайшие дни мне нужно будет транзитом ночью проехать со стороны дамбы на шоссе Р10, то есть со стороны улицы Сумгаитской при въезде повернуть направо на улицу Дахновскую и далее за город. Смотрю это место (по картам Гугла) и не понимаю как это сделать. Там железнодорожный мост, поворота направо, вроде, нет. Если ехать дальше, то есть какая то развязка в районе ул. Лесная Просека. Черкащане ! Подскажите как правильно и быстро ночью проехать сразу это место. Чтобы не блукать. Очень благодарен. Спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.07.2010, 14:15 | #2 |
Re: Помогите соориентироваться в городе :)
Проезжаешь дамбу. Под первым мостом. Прямо. Далее под вторым мостом. За ним, слева, заправка. Сразу за ней знак стоит "объезд препятствия справа-слева". На нем влево. Уступаешь дорогу. И здесь, объезжая заправку, держишься правее и выходишь вправо-вверх на Лісову просеку. Далее до Можайского. Там светофор. На нем налево. До бульвара. Там налево и ты на Дахновской. Далее все время по главной. По городу не превышай. Много ментов.
Если поздно ночью, то можно нарушить и раскрутиться за первым мостом влево по встречке, пересекая сплошную. Я когда-то лет пять назад, когда искал выезд на Дахновскую, так и сделал. Ну не мог понять, как туда заехать... |
|