22.01.2010, 19:36 | #1 |
заклинело коробку передач
заклинело коробку передач в положении нетраль включена передача. 1, 5,R включаются, а 3и 4 вобще не идёт, 2 не до конца. рычаг и тросы проверил в норме. что могло случиться?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2010, 11:22 | #2 |
Re: заклинело коробку передач
Дружище, тебе однозначно на СТО нужно ехать. От обсуждения в форуме коробка сама не исправится.
|
|
29.01.2010, 17:16 | #6 |
По ветке ничего похожего не нашел, а создавать новую тему из-за такого пустяка нет смысла.Суть проблемы : сегодня обнаружил что чехол который закрывает коробку передач из салона в нескольких местах потрескался.Имеет ли место гарантия( в сервисной ничего не сказано)
|
|
05.02.2010, 14:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
имеет смысл попробовать (информации о машине почти нет) но если гарантийная- официальный, по всей форме запрос на замену указаной детали в виду заводского брака... желательно аргументировать отсутствием мех повреждений и естественного износа... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 21:59 | #8 |
Моему Акценту 10лет,верна-2.Прошел уже 180000,в левой стороне появился шум при скорости от 90до120 км,думал подшипник ,поменял все тоже .На сто подняли ,разогнали и сказали что подшипники в коробке шумят нужно менять .Подскажите где есть нормальные спецы чтоб штаны не сняли , и сделали нормально .Обращялся на фирменное сто , они такое вломили просто кошмар .Цены у них тройная наценка наверное .Живу в Донецке,заранее спасибо!
|
|
05.02.2010, 23:13 | #9 |
2 Viktor.p, ...а в каком городе хотелось бы отремонтироваться?))
на моей 100-тке была такая же беда, 5летназад обошлось в 300-уй 150-работа и 150 масло прокладки, центрующие шайбы(точились, шлифовались, калились) и 3 подшипника по 40уй...за недельку работы.. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
06.02.2010, 23:13 | #10 |
Viktor.p[/B], ...а в каком городе хотелось бы отремонтироваться?))
Очень хотелось в своем городе ,или где нибудь недалеко ,дом ,работа .Что неделя я знаю ,быстрее бывает только за чаевые. Масло в коробку меняю на сто лью арал ,переключение мягкое ,наверное пришло время . |
|