18.09.2009, 14:28 | #1 |
Бедные россияне. Як жэ йим тяжко...
|
|
|
|
18.09.2009, 14:53 | #2 |
Re: Бедные москалики. Як жэ йим тяжко...
Спасибо за новость.
До того как начать читать статью тоже подумал о том, что можно с брелком нарисоваться и наливать, наливать, наливать... Закон есть закон, наверное это правильно. Пьяный за рулем, это ментальная особенность России, Украины... В Китае вон вообще со смертной казнью подошли к этому вопросу. Так что тут еще не все так страшно. |
|
Последний раз редактировалось kym; 18.09.2009 в 15:35. Причина: аписЬка.... |
|
18.09.2009, 16:05 | #3 | |||||||||||||||||||
Re: Бедные москалики. Як жэ йим тяжко...
имхо - бред.
а как доказать, что не захочется покататься, если принял алкоголь возле машины? В таком случае любого, "принявшего алкоголь" надо проверить на наличие у него прав и тут же отобрать. Мало ли что ему, нетрезвому, в голову придет? написано "управление ТС в состоянии алкогольного опьянения" ________ Поехали муж с женой на рыбалку. Муж с удочкой по берегу подался. Жена в лодке загорает. Подходит инспектор. Спрашивает разрешение на ловлю. Жена говорит, что не рыбачит. Инспектор: - Ничего не знаю, принадлежности есть. Женщина: - Тогда я заявлю, что вы меня изнасиловали. У вас тоже принадлежности есть. |
||||||||||||||||||||
18.09.2009, 16:57 | #5 |
было бы смешно, если бы не было так грустно
Весьма интересная правовая практика...
С таким же подходом можно повязать просто любого человека и осудить его его за что угодно с мотивацией "а вдруг он сейчас человека убьёт" |
|
18.09.2009, 17:30 | #6 |
Re: Бедные россияне. Як жэ йим тяжко...
Попробую обосновать свою точку зрения. Нормальные люди(ну или по крайней мере те, с кем общаюсь) пьют в:
- хорошей располагающей обстановке и соответствующей компании где-нибудь дома либо в заведении - без компании дома с борщем, колбасой и т.д. - после тяжелого рабочего дня, когда всё произошедшее за день достало, бутылочку пивка по дороге с гаража(мой вариант) или стоянки. А вот распитие в машине у меня сразу ассоциируется с ребятами, которые собираются в 50ти метрах от моего дома. Купили они 9ку у моего бывшего одноклассника, ушатали ее, живого места на ней не оставили, но при этом чувствуют себя королями мира. Постоянно толпятся в одном месте с бухлом и русским рэпом в этой карете. Так вот от них в последствии можно ожидать чего угодно. А вдруг им захочется приключений? А если они не вызвонили своих подружек для вечерних рандеву и поедут за ними? Это ж труба тем, кто с ними одной дорогой ехать или идти будет! Повбывав бы или радикальней Я вот о чем! |
|
18.09.2009, 17:51 | #7 |
|
|
18.09.2009, 17:52 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lil` Jo, ну у кого какие ассоциации
Если сразу
прийти домой, то у меня там дофига и больше домашней работы, и я ее начну делать (просто не могу не делать). Машина под домом стоит и
я просто физически выпить не успею так что можете меня "повбывать" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 18.09.2009 в 17:54. |
18.09.2009, 20:32 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да я же тоже не говорю, что каждый день так "расслабляюсь". Каждому свое, у меня просто все вещи помешаются в сумочку.
Открытого текста не было, поэтому не понял употребляете ли Вы алкоголь в машине или нет. Предположу, что "да". Если Вы конечно относите себя к категории тех ребят, которых я описал постом выше, то... Не принимайте серьезно, всех люблю, целую |
18.09.2009, 22:51 | #10 |
Lil` Jo, полностью поддерживаю. Я тоже очень часто по пути со стоянки пью баночку пива. Пить пиво в машине - а понту? Не понимаю, зачем... Вообще в машине пить неудобно, неинтересно и нуивонафиг
kym, спасибо за исправленное название темы. Мну тож первый вариант задел)))) Я тож из "ихних"))) |
|
|