06.01.2009, 15:49 | #1 |
Задние амортизаторы
Проходил ТО-10,000, нашли обрыв пыльника шруса наружной левой п/оси и стук опорных подушек задних амортизаторов. Сказали, что будут менять по гарантии, но "где-то через недельку", когда придут запчасти, а пока можно кататься так, ничего страшного не будет. Народ, объясните человеческим языком, пж, что куда порвалось и действительно ли можно на машине пока ездить. Как-то не хочется, чтобы под тобой задние колеса отвалились, "опорные подушки" звучит серьезно
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.01.2009, 16:10 | #2 | |||||||||||||||||||
Ответ: Задние амортизаторы
да неделя терпит
главное - берутся по гарантии зы. профиль свой обнови
|
||||||||||||||||||||
06.01.2009, 16:48 | #4 |
Спасибо. Профиль я бы обновил, но мне постоянно выбивает вот такую ошибку
Вы ввели неправильно отформатированное значение в поле Ваш автомобиль. Пожалуйста, прочтите описание поля, чтобы узнать требуемый формат. Пробовал вводить туда несколько вариантов, как пример - Tucson 2.0 2WD 5МТ. И каждый раз эта ошибка. Воевать с профилем уже устал. |
|
06.01.2009, 23:27 | #5 |
господа администраторы таже проблема... присоединяюсь помогите решить или решите сами ,ибо сами мы это сделать не можем... |
|
07.01.2009, 00:31 | #6 | |||||||||||||||||||||||
За подушки вообще не переживай. стучат да и только. Пока они настучат проблемы пройдёт много километров, а вот пыльник ШРУСа-это проблема. наберёт смазка грязи и получится абразивная смесь которая ушатает там всё. Будут менять пыльник- стой над душой чтоб там всю смазку из ШРУСа удалили и помыли хорошо(желательно с разборкой оного) и забили новой. Иначе может и на 10 тыс пробега не хватить(зависит скока туда грязи попало, а дороги песком посыпали) Поломается в дороге-машина работать будет, а ехать НЕТ! А лучше постав до ремонта. |
||||||||||||||||||||||||
07.01.2009, 01:22 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием постоял и посмотрел, чего там делать будут, но в боксы, где машины обслуживают, клиентов не пускают :( Так что придется поверить в порядочность мастеров, что нормально сделают. Плохо то, что неизвестно, когда пыльник лопнул. Я на неделю в Словакию ездил, перед поездкой машину сдавал им на осмотр, они никаких проблем не выявили. За недельку по трассам намотал 3000км, где-то на этих трех тысячах пыльник и приказал долго жить. А машина с трассы приехала вся белая от соли, думаю, что ШРУС уже нахватался грязи по полной :( |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Gikalo; 07.01.2009 в 01:28. |
||||||||||||||||||||||||
07.01.2009, 02:28 | #8 |
Настаивай! Или переговори с мастером(денег дай) кто делать будет. Потом на времени повторного ремонта с экономиш.
А я ещё порядочных официалов не встречал. Один раз попался на Шкоде по Куйбышево, и то после того как я ему список показал(от другого мастера) к стати я там возле машины всё время стоял пока делали. Так вот когда он принёс зап.части и половину установил уже пребежал менегер и началась вздрючка мастера, что он так их по миру пустит. вобщем у парня неприятности были. А всё шло по гарантии, так они там такой хоровод отмазок напридумали чтоб заплатили, ну я сильно не отпирался машина рабочая была. Вот потому они и не пускают. Кста было пару проблем в машине, гонял 3 или 4 раза не могли устранить, а деньгу брали. Когда поприсутствовал всё сделали без проблем. |
|
Последний раз редактировалось Rus_lan; 07.01.2009 в 02:41. |
|
16.01.2009, 23:43 | #10 |
это халатик оранжевый а вышито синими буквами
а присутствовать и контролировать обязательно!!! |
|