15.07.2008, 09:56 | #1 |
тушкан против сузуки sx4
меня интересуте ваше мнение по поводу етой битвы..... самый главный минус тушкана ето-сборка а у сузуки, как говорили на тестах в японии.... так что будет лучше маленький японец или кореец-хохол..........
хотя я хундай люблю, так что же лучше.......... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.07.2008, 10:08 | #2 |
Ответ: тушкан против сузуки sx4
вы еще наивно верите в эту чепуху про чисто японское производство? ъ
На собственном опыте убедился что в очень японском автомобиле Ниссан Тииде (серая, арабка) даже искать не пришлось под капотом надписи Мейд ин Чина. Удешевление продукции стилулирует производителей всего мира размещать заказы в Китае - кто-то больший процент деталей там производит, кто-то меньший. Так шо не надо нам про японскую сборку! |
|
15.07.2008, 10:11 | #3 |
Читай http://www.autocentre.ua/article/DOD...ber_12228.html
А как по мне, то совсем разные автомобили. В свое время, даже не смотрел в стронону сузука сх4 - мелковат он до Тушкана. |
|
15.07.2008, 11:32 | #4 |
Suzuki SX4 и близнец Fiat Sedici собираются в Венгрии.
|
|
15.07.2008, 11:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
+1 |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2008, 12:39 | #6 |
но все таки в Венгрии собирают лучше чем IN UKRAINe
|
|
15.07.2008, 13:12 | #7 | |||||||||||||||||||||||
давай я тебе покажу серую арабку Тииду, сделанную в Японии? А sх-4 очень маленькая - машина для девочек, скорее. притом одиноких... |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2008, 14:25 | #8 |
может быть она маленькая ..................... и по поводу машин для девочек- машины не разделяют на машины для мальчиков и девочек-унисекс так называемый.............. мне было интерестно узнать что будет лучше по надежности, качеству, моторчику, и т.д.
Да тушкан побольше и багажник по больше а некоторым людям багажник то и не нужен, зато мотор 1.6 у сузуки по паспортным данным вырвет 2.0 и 2.0 дизель в разгоне на сотку, я бы хотел услышать сраввнение, а не ерунду.............. и то клиреенс почти одинаковый.................... дизайн-хотя мне всеравно в основном но сузуки поярче выгдялет чем туксон.............. пожалйста приведите факты или наблюдения более по доказательней чем -"ето мкашина для девочек одиноких" P.S. заранее благодарен |
|
15.07.2008, 14:55 | #9 |
Да он просто развлекается. А сам то можешь написать - мне важен размер/клиренс/багажник/...... ибо машинки не совсем сравнимые - это как сравнивать тушкана с паджеро вагоном - и там и там полный привод, климат, музыка... но мафынки то разные и сравнивать их никто не будет. а sx4 - мафынка либо для студентов (которым родители спонсируют) либо для девушек. ибо маленькая для мужика и совсем не серьезная |
|
15.07.2008, 15:03 | #10 | |||||||||||||||||||||||
В данной ситуации у тебя путь один - углубленный тест драйв каждой машины. Далее по В.Высоцкому - "так поймешь...." Если тебя заботит рывок до 100, это точно не сюда. Если у тебя рост более 180, и вес более 100, так точно не в Сузуки, а прямая дорога в Тушкан. Сидел в Сузуки, очень тесная. На многое тебе уже ответили, так что вперед на тест.Пропусти машину через сердце , там поймешь. |
||||||||||||||||||||||||