22.04.2013, 17:44 | #1 |
Kyiv. Weekend. Autoparty for everybody !!!
22.04.2013, 17:44
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Уважаемые одноклубники! Приближается лето, солнце, жара… Пора отдыха на природе, путешествий, разнообразных вылазок. Предлагаю открыть тему, где каждый желающий организовать в Киеве или ближайших окрестностях какое-то мероприятие, выезд, рыбалка, охота, party или просто хорошо провести время на выходных совместно с членами клуба, может писать свои предложения. Также существует множество мест, куда можно было бы поехать и которые хотелось бы увидеть. Каждого предложение легко можно будет найти, кто желает участвовать, присоединяться. Открыть тему и взять на заметку места, где можно отдыхать в Киеве и немного рядом. Почитать отзывы и наслаждаться совместными воспоминаниями, проглядывая фотографии. Надеюсь, в этом году таких будет немало и каждый сможет найти подходящее для него. Так что добро пожаловать одноклубники. Анонс следующей встречи!!! ... Отдыхаем вместе. Отдыхаем весело. Отдыхаем HYUNDAI CLUBом. Последний раз редактировалось Yas-X; 26.10.2013 в 00:52.. |
|
Просмотров: 77072
|
Cказали cпасибо: | Gruwa (21.08.2013), Katy (29.08.2013), Nataly-Knopka (24.04.2013), Olya-lya (22.04.2013), ЮРА (22.04.2013) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.04.2013, 19:09 | #2 |
Идея хорошая, подход не совсем правильный.
Годами проверено, что под каждое мероприятие нужна отдельная тема. Неоднократно было, что одновременно может идти обсуждение нескольких выездов, например, на ближайшие выходные в одно место, на следующие - в другое, и подбирается время, съездить в третье место. Если все это будет в одной теме, то через пару страниц никто ничего не будет понимать. Так что не стоит устраивать винегрет. Мое личное имхо |
|
22.04.2013, 21:50 | #3 |
Возможно в оно так и есть. Но как показал прошлый год... прям скажу не густо. Даже скажу больше, ну очень не густо. И винегрета точно в прошлом году не было. А зайдя сюда можно будет поинтересоваться, что планируется на ближайшее время. А если у кого-то планы на личные встречи, для этого есть личные сообщения и мобильные телефоны. |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 22.04.2013 в 22:03. |
|
Cказали cпасибо: | Olya-lya (22.04.2013) |
22.04.2013, 22:02 | #4 |
Бориспольская весна 20.04.2013
Сразу хотелось бы начать и описать обалденный отдых, проведенный на этих выходных в лесу не далеко от ул. Бориспольская.
Место сбора было на пересечение ул. Бориспольская 9Б и Приколейная – магазин «Велика Кишеня» Настроение было отличное, и погода в эти выходные решила не подводить. Собирались одноклубники как большие (ЮРА), так и немного поменьше (Оля-ля). Были и еще меньше Состоялось поедание Олиного пирога. Ксожалению, не было вкусных пирогов от Юры (Nasa511)... Однозначно перед приготовлением шашлыков употребили «пивка для рывка» А тем временем аппетит был в самом разгаре. Потому за открытие шашлычного сезона ШАМПАНСКОГО!!!! To be continued… |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 22.04.2013 в 23:08. |
|
22.04.2013, 22:25 | #5 |
Хорошо отдохнули
Судя по фоткам, неплохое место. Если не жалко, "попалите" координаты - может пригодится кому-то, да и я себе на карандаш возьму |
|
22.04.2013, 23:05 | #6 |
Отдохнули действительно хорошо!!!!!! Спасибо за компанию и отлично проведенное время Оле отдельное спасибо за тортик очень вкустный
|
|
22.04.2013, 23:30 | #7 |
Вставлю и свою копейку Все что связанно с Пущей-Водицей и с.Горенка -- велком Как житель етих раенов,могу помочь организовать или организовать совместный шашлычек,знаю практически каждый уголок,знаю потайные огромные беседки (как вот на фото,сделанное на етих выходных)...вобщем все-все что нужно для отдыха,в том числе переносной мангальчик также конкурсы,или соревнования,а также бывает и прокат на квадроциклах Ну ет так,к сведенью
|
|
22.04.2013, 23:38 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, это совсем другой разговор, по существу! Ты предлагай если что! Мы любители отдохнуть на природе в хорошей компании! Я думаю сопьемся... ой, хотел сказать споемся! |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2013, 11:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Чтобы получить координаты – надо участвовать в мероприятии, а у тебя ещё будет такой шанс!!!... для нас ведь оччччень важно, чтобы ты изменил своё мнение! |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2013, 12:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ребята, всем спасибо за компанию!!!! Это точно - СУПЕРОВО провели время!!! Ярику и Саше отдельное спасибо за организацию!!!! Ярик, шашлык, как всегда, отменный!!! Сашка, повезло тебе - твои девчонки такие весёлые и классные!!! Юре спасибо, за то что разогнал всех на полянке… топор всё-таки выглядел устрашающе, ну, и свежие дровишки для шашлычка были то что надо! Наташка, как обычно, не дала нам поскучать!!! Всё было обалденно!!!! А вот как всё было... смотрите и читайте ... и вспоминайте P.S. на здоровье!!! Очень рада, что понравился!!! |
||||||||||||||||||||||||
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 23.04.2013 в 12:57. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: |
|