22.10.2007, 14:32 | #1 |
Автокосметика и автохимия-чиста пластика в салоне
Автокосметика Разумная достаточность - что выбрать и как не обанкротиться
Основные виды препаратов Приводим в порядок салон автомобиля Кто представлен на рынке автокосметики Автохимия Как правильно выбирать марку масла? Классификация SAE Классификация APII Классификация CCMC Классификация АСЕА Классификации ILSAC Спецификации MIL (США) Классификация автомобильных масел ГОСТ 17479.1-85 Присадки Смазки все статьи тут...http://autosvit.com.ua/cosmetics.php |
|
|
|
17.03.2008, 02:39 | #2 |
Чем мыть пластик в салоне???
Вот решил вымыть салон и столкнулся с тем, что пластик моется ну уж очень не просто, как для пластика... Причем что полосу, оставленную подошвой ботинка, что просто капельку кофе, приходилось тереть с невероятными усилиями. Подскажите чем кто моет, и как успехи, ведь неможет быть шоб пластик и так тяжело! Тем более он ещё и светлый....
|
|
17.03.2008, 08:48 | #3 |
Re: Чем мыть пластик в салоне???
Може стоит попробовать всякие жидкости для мойки салона.
Тоже присоединяюсь к вопросу - кто чем чистил пластик? |
|
17.03.2008, 11:51 | #5 |
Ну не знаю.
У меня сетло-серый пластик. И от ботинок тоже следы. Пока проблем не замечал. Иногда от нечего делать черные полосы от ботинок стираю обыкновенной резинкой-ластиком. А отмывается изумительно просто влажной отжатой тряпкой намыленной хозяйственным мылом, где нужно - зубной щеткой. Я напротив, доволен "мойкостью" отделки салона. Обивка сидений, например, серая матерчатая тканая. Загрязнения отмылись осенью без вопросов. Недавно вообще разобрал все задние детали сиденья, снял все тряпочное, отстиралось простым полосканием в мыльном растворе. |
|
Последний раз редактировалось belorus; 17.03.2008 в 11:55. |
|
17.03.2008, 11:52 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Чем мыть пластик в салоне???
Тут вся проблема в том, что некоторые полироли портят пластик. Ктото говорил, что есть хороший ЛиквиМоли, но я не запомнил какой именно. Еще советовали ТуртлВакс, но тоже артикул не помню |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 15:08 | #8 |
У меня получилась неприятная ситуация на заправке облил дверь свою открытую бензином! Ну купил спрей для полировки мпластика но он не особо помог то! Запах стоял устойчивый и дверь нормально не отмыл! Заехал на мойку и заказал химию двери! Попшмкали аэрозолью с таким белым порошком и потом мокрой тряпкой попротирали! Вышло хорошо и запаха нет и дверь почти в норме, надо будет потом еще разок полиролью пройтись и усе! так что или на мойке или на базаре-магазине!
|
|
17.03.2008, 18:11 | #9 |
Ответ: Чем мыть пластик в салоне???
Вчера в Метро купил спрей для отмывки пластика, торпедо и т.д. По-моему Сонаккс называется... Короче попробую - расскажу. У меня следы от ботинок/туфлей+уже так заметно потемнение на стойках возле сидух, на картах, вобсчем есть де разгулятся...
|
|
17.03.2008, 18:20 | #10 |
было бы неплохо узреть типы бутылочек/баночек, которыми пользуетесь.
|
|