17.10.2008, 19:33 | #1 |
Комплектация GL. Помогите
Все привет. Сегодня позвонили сказали что есть комплектации только GL.
Насколько я знаю там кондишен вместо климата, нет противотуманок, подлокотника, и магнитолы. Или может еще что то не хватает? Ответьте на вопросы: 1. Насколько нужен климат или можно обойтись и кондишеном. 2. Противотуманки я понимаю не особо важны, лучше поставить ксенон 3. Кто ставил альтернативный подлокотник? Есть такой опыт... я без подлокотника не представляю комфора.. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. 4. Магнитолу я так понимаю легко можно поставить альтеорнативную, тем более есть комбайны и с сенсорными экранами и с видео, и с ГПС и т.п. в это проблеммы не вижу.... Всем спасибо заранее... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2008, 19:41 | #2 |
Ответ: Комплектация GL. Помогите
Чего нет , и что есть, легко посмотреть тут...
http://hyundai.com.ua/cars/elantra/prices.html |
|
17.10.2008, 19:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
уже видел все равно остались вопросы : 1. Насколько нужен климат или можно обойтись и кондишеном? 2. Противотуманки я понимаю не особо важны, лучше поставить ксенон? 3. Кто ставил альтернативный подлокотник? Есть такой опыт... я без подлокотника не представляю комфора.. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. 4. Магнитолу я так понимаю легко можно поставить альтеорнативную, тем более есть комбайны и с сенсорными экранами и с видео, и с ГПС и т.п. в это проблеммы не вижу.... кто то уже ставил 2дин магнитолы??? |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2008, 20:47 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Они не особо важны пока не потребуются, а в туман от ксенона только вред
Конечно можно, но климат намного лучше |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2008, 20:48 | #5 |
Мне тоже сначала предлагали GL,но с опциями все-же лучше,намного салон интересней. Подожди еще немножко,предложат GLS.
Удачи. |
|
17.10.2008, 21:32 | #7 |
|
|
17.10.2008, 23:07 | #8 |
1. климат - это приблатнённо-автоматизированный кондишн. если катаешься не выходя из машины более часа - нужная вещь. в противном случае используется как кондишн: охладил на максимуме, выключил. имхо
4. и без того скромный интерьер елы без родной магнитолы вообще беднеет. для меня внутренний вид имеет первостепенное значение, да и какой-никакой брехливый комп - выбрал глс. + переживать, что бандиты вырвут мафон... имхо |
|
17.10.2008, 23:09 | #9 |
Задай вопрос МИТЯ--он то же сначала делал заказ на GL, а потом перезаказался на GLS,я же в свое время сразу решился на GLS,так как климат во 100крат удобнее, так как торпеда с родной магнитолой выглядит намного приятнее, и подлокотник поставить будет родной невозможно, без замены всего пластика между сидений, еще и ручки не в цвет кузова не окрашены....да, еще очень удобная мулька, это управление магнитофоном с руля,и главное красиво!!! |
|
18.10.2008, 14:55 | #10 |
для 2 din магнитолы на сколько я понял то нужно еще купить переходную рамку, а есть ли они у нас это вопрос.
|
|
|