04.03.2010, 16:23 | #1 |
как официальные дилеры HYUNDAI в Черкассах мстят если вы отказываетесь делать ТО
Случай произошел с моим тестем недавно.На новой машине hyundai accent после 5 тысяч пробега на приборной доске загорелся check.Первое что самостоятельно начали смотреть конечно были свечи.Оказалось что довольно большое углубление, где вкручена свеча на втором целиндре,полностью залито водой(не антифризом).Свеча работала в воде.Представляете?Это технологическое углубление сверху плотно закрывается резинкой,попасть извне вода не могла даже если бы мотор мыли из шланга.Вот так "народные умельцы" в кризис зарабатывают.Отсюда вывод - даже на вредительстве можно заработать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2010, 16:34 | #2 |
Re: как официальные дилеры HYUNDAI в Черкассах мстят если вы отказываетесь делать ТО
простите, а причем тут дилеры??? Я например не понял, либо Вы что-то не договорили!!
|
|
04.03.2010, 16:39 | #3 |
Re: как официальные дилеры HYUNDAI в Черкассах мстят если вы отказываетесь делать ТО
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
04.03.2010, 16:47 | #4 |
"засланный казачек"....
первый и единственный пост и наезд более того - из серии "мапед не мой, я просто разместил объяву".... |
|
04.03.2010, 17:02 | #5 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
04.03.2010, 17:11 | #6 |
Хе-х... Жёстко... Свечи менял, глубоко сидят и резинки сверху плотные.
Если руки откуда нада - самому поменять 20 минут с перекурами |
|
04.03.2010, 19:26 | #7 |
doggy!Что курил(или нюхал)? Это что,по твоему дилер во время предпродажной подготовки машины налил воды в упомянутое место?А как дилер наперед знает,будет владелец авто проходить ТО или нет?Я уже не говорю о том,что вода бы испарилась за первые 5 минут работы двигателя.Вобщем,тема боянистая.
|
|