|
Результаты опроса: Что вы хотите изменить в своей Элантре? | |||
Хочу саб + усилитель | 6 | 12.00% | |
Поменяю динамики | 8 | 16.00% | |
Поменяю мафон | 11 | 22.00% | |
Поставлю ДВД (в т.ч. GPS) | 24 | 48.00% | |
Поставлю парктроник | 1 | 2.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
06.09.2006, 12:03 | #1 |
Вот решил попробовать узнать пристрастия однополчан в части тюнинга и стайлинга, поскольку на ланосе этой темой "переболел" и теперь подхожу к этому очень осторожно, чтобы опять не сорваться
Я понимаю что некоторые могут захотеть выбрать более 1 ответа в вопросе, но в таком случае выбирайте наиболее желаемое, а про остальное пишите в посте. Да, и если у вас уже что-то стоит - не стесняйтесь и не скромничайте И вообще, оставляйте побольше каментов в теме, чтобы можно было уточнять и делиться информацией. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.09.2006, 11:42 | #2 |
Мне кстати не попадались на глаза салоны, которые занимаются тюнингом Элантры, да и вообще хьюндаев в Украине, а точнее в Киеве.
Мне бы очень хотелось начать с салона авто. Первое, о чем мечтаю, но никак не доберусь - это обшивка салона, или для начала хотя бы сидушек. Очень хочется пошить чехлы (черно-красные) и второе - это хотелось бы поставить подлокотник. Но на сколько мне извсестно, то чтобы поставить родной, нужно менять почти всю поперечную панель и стоимость будет не самой дешевой. Интересно, а есть ли универсальные. но не обычный китайский ширпотреб, который ставят на старых жигулях? Ну а со временем, хотелось бы сделать чип-тюнинг. Но к этому я еще не готов, в основном матереально. Боюсь увлечься. Потом меня не остановишь :rolleyes: . Кстати, неплохой вариант, хотя я не люблю отделку под дерево: |
|
21.09.2006, 18:10 | #3 |
Ну раз тема хоть как-то поднялась, то отпишусь и за себя.
О своих приоритетах могу сказать следующее: По экстерьеру хочу 2 вещи: - антикрыло типа "сабля" на крышку багажника (уже нашел кто может сделать качественно и по нормальной цене, осталось определиться с дизайном, потому что не уверен что хочу именно саблю - возможно соглашусь и на родное корейское, которое тоже не так сложно привезти из Штатов, а покрасить и поставить вообще не проблема - так что как только определюсь с дизайном, поставлю не задумываясь) - диски большего радиуса (конечно хочется 17", но тут несколько вопросов - цена и резина, хотя красота требует жертв, кроме того я получу еще и отменную для Элки управляемость благодаря меньшей высоте резины) По интерьеру хочу 1 вещь: - хочу перешить салон и однозночно в 2 цвета, например синий и серый или черный и серый - в общем как-то так, но перешить это точно! По тенической части тоже есть несколько вещей: - однозначно передние перфорированные тормозные диски с проточками + нормальные колодки (колодки поменяю при первой же необходимости независимо от тормозных дисков, на что-то более нормальное) - с удовольствием чипанул бы ЭБУ, но поскольку автомат не рискну туда залазить (была бы ручная КПП уже давно написал бы отчет о чип-тюнинге ) - в самых дальних и прибыльных планах я бы поставил турбину (2-х литровый движок хорош сам по себе, но на верхах мог бы быть более "взрывным") По автоэлектронике однозначно хочу: - парктроник - поменять "голову" на что-то более современное с поддержкой МП3, а то привык к ALPINE в ланосе и уже не могу отвыкнуть, к хорошему ведь быстро привыкаешь - если будет необходимость после предыдущего пункта, то вынужден буду поменять и колонки, но не хотелось бы, да и стоковые вроде нормально играют. Так что вот такие вот планы 2 Lion По подлокотнику могу сказать, что из ланосовского опыта, на Перова можно найти очень достойные универсальные варианты, которые станут на любую машину, их качественно и количественно отличает от всех остальных внешний вид, функциональность, аккуратность сборки и цена, конечно... Ставиться он более чем просто, можно смело делать своими руками А вот "обклейку" торпедо я бы не советовал - может на Элку оно и нормально выглядит, но на ланосах мне категорически не нравилось, хотя на вкус и цвет...... |
|
21.09.2006, 21:36 | #4 | |||||||||||||||||||
Не, за обклейку я даже и не думаю, а вот обшить салон - очень хочу. Как-то на Перова примерял дешевые чехлы или накидки (даже не знаю как назвать), они были черно - красного цвета, смотрелось вообще класно, особенно учитывая цвет моего авто, как раз в тон. Но не купил, т.к. они были не поразмеру: подголовники были цельны и коротки. Еще хочу поменять ручку рычага КПП, но в основном попадает китайский ширпотреб. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 02.09.2007 в 21:26. |
||||||||||||||||||||
21.09.2006, 22:28 | #5 |
|
|
22.09.2006, 11:05 | #6 | |||||||||||||||||||
Отличные ребята из Луганска Знаком лично и на ланос кое-что у них брал и ставил - проблем не было. Я уже и по элантре с нмии разговаривал, но пока они не могут привезти мне то что я хочу :( Обещали в скором времени найти возможность... Кстати думаю "клубную скидку", если попросить сделают |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 02.09.2007 в 21:26. |
||||||||||||||||||||
02.09.2007, 14:47 | #7 |
Re: Что бы вы хотели изменить в своей Элантре?
Хочу купить усилитель ХЮНДАЙ и динамики:tongue: этой же фирмы! Кто что знает о качеставе ? Или всё же купить себе Пролоджи или Пионер ? отпишитесь.
|
|
02.09.2007, 15:24 | #8 |
У меня в свое время стоял пионер 6800. Музыкой был очень доволен чего не могу сказать теперь о штатной Хюндае в Тушканчиге.
+100 за ПИОНЕР |
|
03.09.2007, 00:18 | #9 | |||||||||||||||||||||||
при всем уважении к имени "Хюндай", но по разработкам в области качественного вопроизведения звука они не могут встать в один ряд с Пионером(он же Техникс, он же Панасоник) - Пионер далеко впереди. пионер однозначно |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2007, 15:53 | #10 |
|
|
|