04.08.2009, 12:24 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне подняло настроение
Взято тут
http://www.avtozaz.com/auto/models/12/50/Slavuta А Вы уважаемые соклубники себя не утруждали вот перлы как на мой взгляд (сарказм)
Всё выше и выше и выше (с)
ваще чуть-чуть
убило... дело Василия Илибабаевича живет и процветает... Вот уже и авто к ослиной адаптировали
Я понима, что за такие деньги да нашими там ничего нормального стоять не может, но кого они этой писаниной обмануть хотят Многим автодиллерам поучится надо, так достоинства описывать А еще убило, что в комплектациях атво для водителей-инвалидов без ноги (ног) нету обогрева заднего стекла, ему что в заднее стекло смтреть не надо или чего? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2009, 14:41 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: А мне подняло настроение
ИМХО-не нужно, на то он и инвалид, ты смотри, близко не подъезжай, обходи справа(слева) через полосу, а если их всего две-то по тротуару.... А признайся, зачем ты вообще на такие сайты заходишь??? Я все больше на ТОЙОТА заглядываюсь... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 04.08.2009 в 14:45. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 16:03 | #3 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
04.08.2009, 17:14 | #4 |
|
|
05.08.2009, 10:09 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наткнулся на рекламу доступного, современого, и т.д. авто, решил посетить оффоф - как чувствовал, что там есть позитифф
И я о том же |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2010, 20:29 | #6 |
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ! Отправив SMS со словом " МУСОРА " на бесплатный номер 02 вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток а также 15 дней в оздоровительном санатории!!! ! !
Больше SMS - больше шансов!!! |
|