18.12.2008, 00:45 | #1 |
Sonata FL к чему я не могу привыкнуть...
Решил поделиться некоторыми замечаниями. Возможно субъективными.
Авто у меня 9 месяцев с конца марта. Пробег 21000 км. 1. Ни разу в темноте я не смог сразу включить свет в салоне (перед-зад). Даже на "помацки" не легко найти кнопочки включения, пока не облапаешь весь плафон. 2. В 90 % при опускании переднего пассажирского стекла - нажимаю задний стеклоподъемник. Не ложиться рука (пальцы) сама на передние. Уже и смеялся и тренировался. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.12.2008, 11:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Sonata FL к чему я не могу привыкнуть...
Поддерживаю... Где-то читал...что есть липкая лента (по форме изоленты)...она типа ,,фосфорной,, - светится в темноте...вырезают узенькие полосочки и наклеивают на кнопки включения плафона...Желательно по краю,не в месте нажатия...иначе - затрется и перстанет светить... Я пока такую не нашел... |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 14:47 | #3 |
Ага!!! Есть такое дело!!! Хотя заметил, что у меня такое не только с этой машиной!!! на мой взгляд, дело скорее в руке(пальцах), чем в недоработке дизайнеров интерьера!!! А вот на счет подсветки потолочных кнопок тема интересная... Я бы себе тоже подсветочку организовал!!! |
|
18.12.2008, 15:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||
На месте корейских инженеров я бы возрадовался - за двадцать тысяч человека только ламповки не устраивают |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 15:49 | #5 |
|
|
18.12.2008, 15:55 | #6 |
Костя, не знаю сильно ли у нас отличаются внутрисалонные подсветки, но моя жена для себя решила эту проблему радикально: она всегда откидывает солнцезащитный козырёк, подымает крышку зеркала и автоматом включается подсветка зеркала. Все мои потуги отучить тщетны А вот о стеклоподъёмниках - +1, таже фигня, иногда всеми стёклами поиграюсь, пока своё открою
|
|
18.12.2008, 18:06 | #7 |
а я решил вопрос со стеклоподъемниками по-другому!
просто заблокировал остальные окна и работает только водительское =) хотя в принципе никогда не парился! |
|
18.12.2008, 18:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Представляю себе картину. Вас ждёт человек или Вы хотите обратиться к кому-то кто находится справа от Вашего автомобиля, а Вы не "паритесь" и общаетесь с ним через своё водительское окно |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 21:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
А я думал, что только у меня такая фигня. +1 |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 22:08 | #10 |
А меня раздрожает отсутствие подсветки кнопок открытия багажника и бензобака. Мало того, что эти кнопки находятся ниже других на карте дверей, так еще и не видно где они, особенно в темное время суток!
|
|
|