11.11.2008, 12:15 | #1 |
Договор на покупку.
Есть желание влиться в дружные ряды. Есть лавэ (без кредита), выбран аппарат (Санта с дизелем на автомате) хотелось бы светлого цвета и после рестайлинговую (магнитола без кассеты и повторители на зеркалах). Похожая машина будет здесь аж у трех диллеров к концу месяца.
Теперь о проблемах. 1. Все диллеры предлагают рулетку с котом в мешке: внеси 5-10-20 килогривен предоплаты ... которая при отказе от машины не возвращается - ну типа залог. Ну а если она мне в вправду не понравится - будет побита (вариант поцарапана, со сколами краски, подтеками масла и т.п.). Возможно (никто не знает) еще и дорестайлинговая ... 2. При поднятии цены мне прийдется доплатить, даже если я внесу 100% предоплаты. Может кто посоветует - это у всех было так, или может есть салон с нормальным договором ? Ато уйду ведь к Ниссану :-( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 13:24 | #2 |
Ответ: Договор на покупку.
закажи дорестайлинговую и попроси номер кузова , потом , когда машинка прийдет, сверишь просто.а если сколы\царапины и т.д. , то ты просто можешь не принимать машину , пока она не будет иметь вида "новой машины"
З.Ы.:а я бы так не нагнетал) зачем сразу о плохом то) |
|
13.11.2008, 17:17 | #3 |
Спасибо за совет ... но мне хотелось бы "послерестайлинговую", а менеджер сам не знает какая прийдет. С другой стороны я не о плохом: разбаловали их покупатели - я готов внести например 100 килогривен, они совершенно беспроцентно пользуются этим кредитом - а потом еще и 2 килобакса пени насчитывают (если пришедшая машина меня не устроит). Например на Ниссане, Хонде и Мазде такого нет, ежели машина не спецзаказовская. И как застраховаться от случая, например опИсанной на форуме пятнистой окраски(вердикт сервисцентра - ГОСТ допускает неравномерность цвета ...)? Так вот - возможность забрать аванс (они его неверно называют "залогом") помогла бы их персоналу быстрее, качественнее и дружелюбнее общаться с клиентами, ИМХО ... - а мне не создавать проблем за свои же деньги
|
|
13.11.2008, 17:39 | #4 |
Прописывай все в договоре/свои нюансы/-на то и договор!Салонов сейчас много,думаю на "этом пике продаж" можно говорить!Только с кем-то из выше чем менегер по продажам!
Или жди прихода машинки и плати уже по факту! |
|
13.11.2008, 23:45 | #5 |
Спасибо, дело говоришь. Только вот не хотят договор править ... готовы на словах пообещать, но сразу оговаривают - договор не прАвим. Видимо так и пуступлю - подожду.
Удачи! |
|
17.11.2008, 10:36 | #7 |
Тоже, думаю, вносить деньги только после того как машинка приедет
|
|
19.11.2008, 21:27 | #8 |
Договор на покупку-жесть !!! Я договорился с салоном, что буду брать у них машину, дал залог (правда 100 у.е., хотя хотели 400) Дали акт выбора, пока оформлял бумажки в банках, мою машину продали за наличку! Жду уже 2 недели другую!
|
|
01.02.2009, 23:43 | #9 |
В каком салоне брал?
Прикольно "Акт выбора" это че такое? |
|
Последний раз редактировалось zolu; 03.02.2009 в 13:39. |
|