05.02.2018, 22:03 | #1 |
Помочь о крыше люка Hyundai i30
Друзья, я хотел бы сделать модулем авоматические закрьйвания крьйщи люка, но у меня нет большой информации о внутреньй электрических соединениях модуля управления двигателем крьйши люка. Я провел много исследований для крьйши люка из Интернета, но не смог найти удовлетворительного информации.Меня интересуется
1. Информация, схемы или иллюстрации о внутреннем электрическом подключении модуля управления двигателем крьйши люка. 2. Схемы подключения или изображения внутреньй концевых выключателей модуля управления двигателем крьйши люка. 3. Болше меня интересует что произойдет, если нажатa кнопка закрьювания крьйши люка в течение 5-10 секунд, в закрытом положения ево (крьйши люка). Я не буду этого делать, ево делать мой построень модуль. Это приведет ли к повреждению двигателя, модуля управления двигателем или других компонентов крьйши люка. Мой автомобил Хендай ай30,2010 модел,Первова Поколения,1.6 CWWT,Дизель,автоматичная каробка Друзья, знающие об этом информации, хотят сообщить мне о схемах, картинах и всех о модуле управления двигателем крьйши люка. Всем спасибо и благодарность и желаю беззопасные поездки. (Google Translate) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|