20.11.2011, 02:20 | #1 |
Не могу снять магнитолу
Всем привет!!!Ребят не могу снять магнитолу,сЪёмники есть,но они не влазят.Может есть какой то секрет?Может на Акцентах шахта какая то особенная?Магнитола Кенвуд.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2011, 12:24 | #2 |
Re: Не могу снять магнитолу
У меня тоже кенвуд, но все нормально снимается, с[B]емников у меня нет, если надо снять то использую обычный нож и тонкую отвертку, поочередно тяну то левую то правую сторону и потихоньку она вылазит. Если уж совсем заклинило, то нужно снимать всю панель ( скарманчиком, с воздуховодами) и выталкивать с обратной стороны.
|
|
20.11.2011, 13:56 | #4 |
Re: Не могу снять магнитолу
Панелька, в которой стоит магнитола, в ставлена в торпеду с помощью клипс. Они расположены по всему периметру панели, с верху и снизу по 4 (кажеться) и по бокам по 2. Берете малнькую тоненькую отвертку (такие обычно для ремонта швейных машинок шли), кусок тряпки или паралона. Вставляете отвертку в щель между панелью и торпедой, подкладываете на место упора тряпочку и потихоньку начинаете потдевать панельку (подкладка нужна чтоб не поцарапать пластик торпеды). При снятии панели следте за клипсами, а то они наровят вывалиться в нутрь торпеды. Я так одну потерял, так и лежит гдето под пластиком
Когда снимете панель не забудьте оключить провада часов и кнопок. Там все просто - на штекерах. |
|