30.03.2010, 14:04 | #1 |
Перестали гореть передние габариты
Добрый день!Подскажите кто знает,не могу найти причину негорения передних габаритов.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2010, 14:11 | #2 |
Re: Перестали гореть передние габариты
и всё?
а что сам пробовал делать? что проверял? или тебе операцию на расстоятнии сделать?... телепаты сегодня в отгуле.... |
|
30.03.2010, 14:33 | #4 |
liseko, можешь еще написать +1, пользы будет столько же как и с 5 баллов.
LoginPassword, ты бы действительно написал, что проверял. Те же предохранители реле и т.д. Начни с них. |
|
30.03.2010, 14:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
А задние горят? Поподробнее опиши что делал и что случилось. Предохранители могли сгореть два, бо система у нас вроде такая что на один предик по диагонали габариты подключены (пример: передний правый-задний левый) или же оба габарита сгорели........... Пы.Сы. liseko потерпимее бы быть не мешало, сам также лажался....... |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2010, 14:49 | #6 |
А я напишу + 100.И пусть обижается кто или нет ,но только так можно поддерживать какой то порядок на форуме.В следующий раз, человек захотевши написать,подумает как сформулировать вопрос,что он сам предпринял и как всё это описать доходчиво для всех и + как назвать тему.Я после такого наезда год назад стал к этому нормально относится на следующий день(поразмыслив чуток).А кто не согласен,встаньте в 4 -5 часов утра (когда никто не мешает/не отвлекает,птички поють,кофе пахнет) и попробуйте почитавши любую ветку форума, понять сколько % постов там написано по теме ...
|
|
30.03.2010, 14:55 | #7 |
**ACC*CR**, человек был не прав. Модератор сделал замечание. По-моему этого более чем достаточно. Какой смысл, после слов модератора подпрягаться и флудить?
Лишнее это. |
|
30.03.2010, 15:07 | #8 |
Денис,я с тобой полностью согласен.Но в таком случае человек может ещё подумать ,что модератор не прав (написать ему например в личку,как действие).А если ещё кто то возмущается,значит уже можно сообразить,что таки я был не прав и понять и оценить свои действия.Имхо...
Тема создана в 14 часов,сейчас 15.52. Попросили написать симптомы,а в ответ тишина.мЗначит и не проблема наверное. |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 30.03.2010 в 15:54. |
|
30.03.2010, 15:49 | #9 |
KDen, я никуда не подпрягался. Мне очень понравился ответ kym(а). Вот я его и оценил. А если не горят габариты, значит лампочки сгорели, или нету электричества... Чего тут думать-то?
|
|
30.03.2010, 15:56 | #10 |
У меня, например, неделю назад сигнал умер... Я ж не создавал тему на форуме что это может быть и где искать.... Я поехал к авто-электику, который нашел причину и устранил. Все. И никому не парил мозги.
|
|