03.12.2009, 16:25 | #1 |
Колективная жалоба корейцам на машины
Никто не задумывался написать колективную жалобу на корею производителю, а то я читаю почти у всех проблемы с клапанами газораспледеления( чеком), характерным звуком на движке(дизеля) и так далее. Это проблемы серийные пускай ,что то делают, отзывают на бесплатную замену.Гарантия веть не вечная, да и пока дакажешь этим официалам проблему,раз пять нужно заехать.А так напишем общее письмо выложим свои номера машин.Меня лично растраивает то что они с нас содрали хорошие деньги, а ответственности ни какой как парили машины с данными проблемами так и парят. раньше я соню 2 литровую брал 30 000 дол с автоматом когда в штатах она стоила 18 000 дол. у них получился хороший подъём.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2009, 17:32 | #4 |
Re: Колективная жалоба корейцам на машины
|
|
03.12.2009, 23:51 | #5 |
Купите за 87 у.е. клапан и забудь.
Или продай Сонату и купи Ауди А6 или Бимер-)))))))) |
|
04.12.2009, 06:15 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Забыть? Что именно забыть? Забыть то что машину купил почти вдвое дороже чем в штатах, а качество обслуживания, да и качество самих продаваемых у нас машин далеки даже до штатовских, за эвропу вообще молчу, но опять же за те же деньги что и в странах побогаче нашей. Да, любит у нас народ плоды своего труда на хитрых дядь разбазаривать. |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2009, 09:07 | #7 |
|
|
04.12.2009, 11:15 | #9 | |||||||||||||||||||||||
И еще дороги, даже в столице можно угробить любую машину практически за одну поездку. ИМХО-не в Корею писать нужно, а ДУМАТЬ , за кого голосуешь. Давайте судить их по делам , а не по словам ихним. Маємо те що маємо. Це ж нашого рідного виробника (себто нас з вами ) вони захищають від проклятого Заходу великими митними зборами. Тому і ціна така на автомобілі-і не тільки. Тому і живемо так. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 04.12.2009 в 11:47. |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2009, 16:09 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да самое прямое! Любой владелец бренда может отслеживать, регулировать и диктовать цену на свой продукт продаваемый под его брендовым именем. Но этого они, корейцы не делают. А нафига, когда их продукцию, причём с каждым днём всё более упрощаемую и удешевляемую(то противотуманки упразднили, то брызговички, то подсветку в бардачке, то светодиоды в подсветке кнопок, то ещё какую-нибудь вещицу недопоставят) и так хватали на ура даже за сумму вдвое больше чем за бугром. Именно по этой причине и автосалонов у нас развелось неисчислимое множество. Ещё бы, такой бешеный подъём. А вот с обеспечением гарантийных обязательств, так вообще милое дело, сняли с гарантии(что судя по форуму сплошь и рядом) под каким-либо благовидным предлогом и делов-то. Не все ж хохлы грамотные и смогут любой ценой правды добиться и стребовать то, что по закону положено. А офф сервис, это ж давно изжёваная тема, какие на оф СТО дауны работают(сам сталкивался). Вот тебе и отношение к этому корейцев. Я не думаю, что к примеру хотя бы половина автослесарей того же UА холдинга прошла стажировку на корейских автозаводах. Моё мнение, таких "супер спецов", корейцы врядли вообще к автомобилям бы допустили. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Habib; 04.12.2009 в 16:19. |
||||||||||||||||||||||||