13.11.2008, 18:31 | #1 |
Код разблокировки иммобилайзера
Здравствуйте , комарады !
Отзовитесь, у кого есть иммобилайзер на авто. Сообщили ли Вам при продаже код разблокировки иммобилайзера, как обещано в мануале ? ( Это такая секретная для каждого авто комбинация из четырех цифр, с помощью которой можно завести авто , если иммобилайзер сломался. Сам алгоритм завода довольно трудоемок, но позволяет доехать до СТО не на эвакуаторе, а своим ходом, что сохранит владельцу немало времени, нервов и , естественно, денежных знаков.) Мои попытки узнать этот код увенчались полным фиаско. Максимальное достижение - это звонок молодого человека с представительства ХМУ, в котором он сообщил, что этот код настолько секретен, что выдать его они никак не могут, даже владельцу. Но эвакуатор оплатят. В последнее верится с трудом. Слова его «к делу» не пришьешь, а после окончания гарантии и подавно… Так вот , есть ли среди нас счастливые обладатели этого волшебного набора цифр? Подозреваю, что меня просто развели, чтобы не докучал такой могучей компании такими мелкими вопросами. Буду крайне признателен за любые комментарии. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 18:36 | #2 |
Ответ: Код разблокировки иммобилайзера
допустим скажут вам код: а вот чем вы будете вводить этот код? какой клавиатурой или какими кнопками? вопрос собственно каким образом?
зы: мое мнение - код иммо нужен для того, чтобы по нему сделать дубликат ключей, если вы их, к примеру, потеряли ззы: а разве у матриксов есть иммо? или уже на фейслифты ставят? |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 13.11.2008 в 18:40. |
|
13.11.2008, 18:43 | #3 |
|
|
13.11.2008, 18:56 | #4 |
|
|
13.11.2008, 19:58 | #5 |
Да и в том же мануале написано что код разблокировки и тот код который на металлической (в современном варианте бумаго-пластиковой) табличке разные. Я тоже специально об этом спросил, и получил аналогичный ответ. Видать их специально на тренингах натаскивают так отвечать на этот вопрос. Дело было в "Паритет" на Гринченко.
|
|
13.11.2008, 23:24 | #6 |
код на бирке - это серийный для изготовления ключей
код иммо - по умолчанию у всех одинаков к сожалению, проверить не сможете для ввода кода иммо должен НЕ увидеть ключ кто сделает себе пустую железную болванку на заготовке, потом скажу код и сможете проверить.... |
|
15.11.2008, 20:35 | #7 |
А зачем делать болванку для проверки ? Можно обернуть ключ фольгой ( от шоколадки, например)...
А Вы правда владеете этой волшебной комбинацией ? |
|
15.11.2011, 16:24 | #9 |
Re: Ответ: Код разблокировки иммобилайзера
Да... Не очень много прибавилось ясности в этом темном вопросе.
Отзовитесь, знатоки !!! Скоро уж и продавать авто придет время, а этот секрет так и остался не раскрытым. |
|
16.11.2011, 12:57 | #10 |
Re: Ответ: Код разблокировки иммобилайзера
Отзываюсь, данный код нужно дополнительно программировать либо при помощи родного прибора GDS или Hi-Scan, я запрограммил при помощи CarmanScan Lite, фирмы которая выпускает дилерские приборы Проверил, при помощи болванки ключа всё работает, иммобилайзер обходится.
|
|