05.08.2010, 12:05 | #1 |
Автомагнитола. Прием сигнала.
Форумчане, подскажите если у кого такая стоит.
Я поставил Pioneer DEH-2200UB, в принципе все в ней ок, но вот с приемом сигнала….. В городе если автоматом ловить, то ловит около 3-5 станций(функцию AF, поиск с качественным и сильным сигналом, отключал и включал), вручную ловит все, что задается, но иногда сигнал немного может глушиться. А когда отезжаешь от города 15-30 км, постепенно сигнал начинает уходить, появляются помехи…. И автоматом вообще ничего не ищет. Раньше на другом авто у меня Blaupunkt стоял, так там где бы ты не был все ловит и по трассе тоже шикарно. Я вот хочу спросить может у кого тоже есть/была такая проблема, это дело в этом Pioneer или на официальной СТО просто "умелец" антенну забыл подключить ( очень на то похоже ). Торпеду опять, что б там мучили, не охота ….. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.08.2010, 14:59 | #2 |
Re: Автомагнитола. Прием сигнала.
У меня тоже Pioneer и таже беда, они расчитаны на хорошее качество сигнала. Антенна вряд ли тому виной.
|
|
05.08.2010, 18:00 | #6 |
|
|
05.08.2010, 19:56 | #7 |
Потом, я так полагаю, по стойке уходит за торпеду и если вынуть магнитолу можно проверить подсоединена она или нет? Питание надеюсь изначально было подключено. |
|
05.08.2010, 22:47 | #8 |
Если хоть как-то ловится FM значит сама антенна подключена точно. Я просто не в курсе, на Аксенте антенна активная или нет, на Элантре точно активная и чтоб нормально принимала надо подавать питание на неё. Первым делом проверить подано ли питание на неё. Включите тюнер AM и попробуйте поискать какое нибудь радио автоматическим поиском, если ничего не найдется, вероятно всего питание на антенну не подано. Езжайте на СТО где ставили и давайте подзатыльников установщику, пусть подключает питание на антенну.
|
|
06.08.2010, 08:38 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Некоторые пишут, что активная. Автоматическим поиском ловит около 5ти станций и вручную принимает в принципе все. Просто у меня раньше на Максиме Блаупункт стоял, так по Киеву все частоты ловил, без траблов - это под 30ть станций или сколько их там в Киеве. А тут пяток ловит - вот я и думаю мож с антенной че. Ну раз она активная и что - то ловит значит работает, так бы магнитола просто шипела и ниче не ловила.... |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2010, 01:21 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ну если Вы такой умный то чего тогда спрашиваете? Если она активная и что-то ловит, это не значит что на неё подано питание. Просто с питанием она станет ловить ещё лучше, вот и вся логика. На AM ловит автоматически станции сама магнитола поиском вверх или вниз, останавливается на найденной станции? |
||||||||||||||||||||||||
автомагнитола, антенна, подключение, прием, сигнал |