14.11.2007, 18:47 | #1 |
Отзывы о сигнализации PANTERA
Мну интересно ваше мнение про ету сигнализацию... может кто ставил... или кто что слишал... ну и вообще: что ви можете сказать по ее характеристикам...
http://www.bat.com.ua/index.php?d=catalog&action=prod_full&parent_id=36&pid=3524 да еще вопрос что посоветуете из ее функций подключать, а что не стоит? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2008, 02:42 | #2 |
Вопрос о Pantera 5700
Привет Всем !
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, сигналка на открытие/закрытие срабатывает только если поднести брелок очень близко к антене(почти впритык к стеклу), причем несколько раз надо нажать кнопку открытия/закрытия. Батарейка в брелке свежая. Есть ли какие-то настройки чувствительности или еще что-то ? |
|
21.04.2008, 18:17 | #3 |
Re: Вопрос о Pantera 5700
А ты часом не возле телевышки обитаешь? |
|
21.04.2008, 21:09 | #4 |
Re: Вопрос о Pantera 5700
Нет, не возле телевышки, кстати не имеет значения где нахожусь или на открытой площадке или в месте где куча различных помех.
|
|
10.06.2008, 15:50 | #5 |
Pantera SLR-5600 программирование
Подскажите, пожалуйста, как отключить пассивную постановку на охрану? В мануале не понял, как это сделать
|
|
25.08.2008, 22:38 | #7 |
Несканируемая сигнализация PANDORA
Доброго всем дня.
Народ, вот здесь живо обсасывают недавно появившуюся официально в украине сигнализацию PANDORA. Среди всего что сейчас присутствует она отличается наличием диалог-обмена , что по заявлениям производителя делает ее несканируемой даже теоритически. Кто имеет реальное отношение к этому зверю делитесь - как показала себя - + и - - где ставили |
|
26.08.2008, 09:46 | #8 |
Ответ: Несканируемая сигнализация PANDORA
подъезжает эвакуатор
загоняют в железную фуру да и вообще - от заказа не спасет ни одна сигналка |
|
26.08.2008, 12:30 | #9 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
26.08.2008, 14:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
як каже мій друг - у дворі дві машини на однакових дисках, на моїх є секретка, на іншій машині нема -- я сплю спокійно. Адже відсоток замовлення досить низький, щоб взяли саме цю машину, а не сусідню, на якій нема або стоїть елементарна сигналізація... це я так себе заспокоюю |
||||||||||||||||||||||||