23.07.2007, 13:04 | #1 |
Цвет машины
Сторожилы форума подскажите плз, есть ли возможность у автосалонов заказать определенный цвет машины ? так как они приходят к нам в одних и тех же цветовых гаммах.....серебро, бордовый, голубой, и фсьо......... Неужели на корейцев нельзя повлиять? и почему такие цвета как мокрый асфальт вообще не привозятся, хотя в прайсах цвет присутствует Может быть этот топик и не в эту ветку стоило запостить... заранее звыняйте
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2007, 13:15 | #2 |
Re: Цвет машины
На сколько я знаю пока что в украине будет идти только крупно-узловая зборка выбор цвета ограничен тем который предлагают корейцы, Насчёт мокрого асфальта то ещё 3 месяца назад на н.константиновской было 2 машины ... |
|
23.07.2007, 13:26 | #3 | |||||||||||||||||||||||
меня интересует комплектация 1.5 CRDI Accent Hyundai 2007, и для этой модели, цвета ограничены тремя (уже писал выше какими) . С цветом мокрый асфальт поставлялись только 1.4 мех..... Блин, это совсем печально. Что самое прикольное, я позвонил манагеру в автосалон на Гринченко, и он мне сказал, что они никак не могут влиять на корейцев... Какой цвет прийдет, такой и покупайте... ну это совсем не прикольно.........а где же заказы под клиента? :( :( :( |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2007, 16:36 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я себе брал именно СРДИ такчку и мне в салоне предлогали цвет мокрого асвальта! |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2007, 11:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Посмотри тут http://hyundai.com.ua/ru/cars/accent...ry/colors.html или в официальных брошурах, которые есть в салонах на автомобили. Там показаны все возможные цвета кузовов и салонов, которые предлагаются производителем. Насколько пониманию, цвет о котором ты говорил Midnight Grey. Обычно, если покупателю не нравятся цвета представленные в салоне, он может выбрать из того, что предлагается производителем по каталогу. В этом случае процес получения автомобиля около трех месяцев -время необходимое на сьорку авто на конвеере и доставку с очередной партией в салон. Возможно быстрее только в том случае, если автомобиль нужной комплектации уже находится в дороге. А заявления в салоне, что они не могут повлиять на корейцев - ерунда. Просто они оформляют типовые заказы и не хотят морочить голову с изменениями в комплектациях. Так диллеру просто легче жить - покупатель-то все равно найдется. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2007, 11:23 | #6 |
Да ты прав, тоже самое и они мне сказали. А если быть более точным, то цвет называется Natural Gray. Сам посуди - 3 месяца ждать машину.. это можно просто чекнутся )) Я честно говоря не понимаю как работает в Хюндае маркетинговый отдел. Цвет, который я хочу не является "висяком". Машины в других автосалонах с таким цветом улетают просто. А тут ни единой машины в таком цвете.. И тем более, если партия приезжает, то почему нельзя привезти сразу во всех цветах ))) Вообщем как всегда у нас все делается через одно место..
|
|
24.07.2007, 14:11 | #7 |
|
|
24.07.2007, 15:09 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Прикол! Звоню в Паритет, подходит манагер, спрашую: мол, хочу купить, деньги на руках, дайте такой цвет, на что получаю ответ: мы не можем влиять на наших корейских друзей, они сами выбирают какой цвет нам привезти.........занавес! Откуда их таких понабирали в автосалоны... |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2007, 15:52 | #9 |
|
|
24.07.2007, 16:01 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да ну.. я хотел на ней поехать еще в крым )) ВОт думаю, а если и в этой поставке не будет моего цвета )) то очередная будет только в сентябре. У них 2 раза в месяц поставки идут с завода.. А это совсем не весело уже.. Почему не сделать в Луцке еще покраску кузова |
||||||||||||||||||||||||
|