29.10.2007, 18:30 | #1 |
Благотворительность. Помощь детскому дому
Уважаемые соклубники..! Наш всеми любимый клуб уже стал и с каждым днем становится все больше и больше.Нас уже объединяет не только наши автомобили ..но и просто дружба.На дружественном сайте поднята и получила развитие одна очень интерестная тема,к которой я думаю мы можем тоже присоединиться! http://autotour.com.ua/forum/index.p...ic,1826.0.html
Мне кажется что если мы будем хоть капельку добрее..то наш жестокий мир изменится.. |
|
|
|
29.10.2007, 19:03 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Благотворительность.
+1000!!!! Народу то много,думаю,если немного денюжков с субботних шашлычков отдадим детям,не обеднеем.У меня зять в Ланос клубе тусуюется,так уже подначивать стал,что такой клуб большой,а еще никому не помогает. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2007, 16:19 | #3 | |||||||||||||||||||
+ 1 к благотворительности
И еще информация
Источник |
||||||||||||||||||||
30.10.2007, 16:51 | #4 |
+2
Тем более что у ребенка полно всего ненужного (вещи, игрушки и пр) зачастую в хорошем состоянии, а то и вообще новое... Предлагаю не затягивать и постараться до нового года определиться кому и как помогаем и на НГ сделать первый подарок. |
|
30.10.2007, 17:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот чтоб не затягивать - второе декабря, тебе тупичек, о котором я писала выше. Лично я - буду.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2007, 17:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
А встреча в тупичке 2 ноября, в пятницу - это присоединение к инициативе с целью помочь уже выбранному детскому учереждению (одно не исключает другого). Очень хочется, чтобы инициатором подобного мероприятия был именно НАШ КЛУБ! Поэтому полностью поддерживаю maxkvitkov, а (после выбора конкретного учереждения) составить (или получить от учереждения) конкретный список и постараться его реализовать до Нового года. С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2007, 17:29 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ну у нас шансов туда попасть мало, т.к. за своим чадом присматривать нуно. Так что наверное договоримся и попросим тебя заскочить к нам в гости и забрать всякое разное... Оки? И последнее - в том что касается вещей игрушек и пр, работать через 3-и руки вполне можно, но вот сбор денег хотелось бы организовать по-другому: - во-первых работать непосредственно с получателем - во-вторых ни в коем случае не передавать деньги, всегда только прямую оплату необходимого для получателя. Это не из-за недоверия, просто, если я правильно помню, даже заповедь есть такая "не введи во искушение...". Соответственно если мы хотим этим всерьез заниматься, то нужно чтобы кто-то это взял на себя... |
||||||||||||||||||||||||
Пассажир M&M's http://www.odnoklassniki.ru/user/121843177192 Последний раз редактировалось maxkvitkov; 30.10.2007 в 17:33. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2007, 17:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Re: + 1 к благотворительности
Инициативные у нас есть, только чур не бить )) Предлагаю все таки два пути развития. Если есть желающие - то милости просим в тупичек. Ну а отдельно предлагаю развить тему "шефства" над каким-нить детским домом. И, действительно к НГ сделать им приятно-полезное. Отписывайтесь по идеям, замыслам. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2007, 17:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ну начать мона и ч/з 3-и руки. Но если мы себя декларируем Клубом, то конечно надо стремиться работать самим напрямую с подшефным домом. |
||||||||||||||||||||||||