17.05.2012, 21:02 | #1 |
CD Changer
У меня Эля 2008го года 1.6 MT+ с ченджером на 6 дисков. С недавнего времени появилась проблема: перестал читать диски (выдаёт DISC ERROR 2) искал в инете толком не нашел ничего. Кто сталкивался подскажите что за фигня, есть подозрение что почистить надо лазер, только чем?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2012, 18:08 | #3 |
Re: CD Changer
Кипил спец диск... хеrас два (с) А. Р. Баррадач
не читает и его, пишет Disc Error 2 Подскажите в Киеве куда обратиться что бы глянули CD а то с радио ваще не кошэрно ездить.. :( |
|
22.06.2012, 22:20 | #4 |
Re: CD Changer
Димитрий, У меня та же трабла, я пробовал поменять привод кот. вращает диск, подобрали от какого-то двд-плеера (типа по размеру, вольтажу, количеству оборотов), но эффект - ужасный - то прыгает на 5-45 сек при проигрывании трека, то вообще не играет и выдает эррор2. Короче решил действовать радикально - менять буду "голову", хочу поставить от елки рестайл, та, что без кассетника....сам мафон уже купил (б/у правда), завтра буду искать переходники-разьемы, т.к. старые не подойдут + попытаюсь реализовать поддержку USB-флешки (функция то такая есть в мафоне новом). Если это удастся, то диски воообще не нужны будут)))) |
|