05.11.2010, 14:08 | #1 |
а нужно ли страховать свою машину и ответственность…?
Добрый день члены автоклуба HYUNDAI.
Меня зовут Петр, не буду скрывать, работаю в страховой компании. Перед тем как создавать новую тему на Форуме: Страхование и кредитование, пересмотрел много тем: кто-то предлагает свою СК, кто-то спрашивает совет относительно выбора СК, кому-то не приемлемы все СК, у кого-то проблемы… Всем автомобилистам и в частности членам автоклуба HYUNDAI - коллеги, давайте определим основные вопросы и на них вместе сформулируем ответы относительно СТРАХОВАНИЯ (как самого авто так и ответственности владельца авто). Я не пытаюсь популяризировать СТРАХОВАНИЯ, но я уверен что у нас с Вами есть очень много вопросов на которые мы до сих пор не знаем ответы или пытаемся всем доказать что «самые грамотные» в этих вопросах …. а в некоторых случаях это не так … Таким образом, одним из самых банальных вопросов для обсуждения, ответ на который «знают все»: а нужно ли страховать свою машину и ответственность…? Коллеги, хочу повториться, если у нас с Вами все-таки получится диалог, то вопросы будут разные и ответы на них …Я ни кому из Вас не пытаюсь «втюхать» СТРАХОВАНИЕ, я просто хочу чтобы мы с Вами вместе понимали ЕГО. Жду комментарии … |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2010, 14:46 | #2 |
Re: а нужно ли страховать свою машину и ответственность…?
Совершенно естественно, что нужно. И то и другое.
|
|
05.11.2010, 15:07 | #3 |
Тогда возникает вопрос ...? Почему многие не страхуют свое АВТО и свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ..?
|
|
05.11.2010, 15:51 | #4 |
Насколько страховые идут навстречу автомобилистам и позволяют изменять договор или подписывать доп соглашения?
Например, я хочу, чтоб в доп договоре по КАСКО было четко зафиксировано, что: - Сумма ущерба рассчитывается и выплачивается на основании калькуляции любой официальной СТО, а не независимого эксперта. - Я выбираю где ремонтироваться, у официалом или где-то в другом месте Насколько реальны такий доп договор? |
|
05.11.2010, 15:58 | #5 |
А почему тогда многие имеют и жену и любовницу,а другие вообще не женятся?
з.ы Тему убить,как скрытую рекламу услуг страхования. |
|
05.11.2010, 17:01 | #6 |
Тему я, пожалуй, закрою - для начала жизни на форуме не мешало бы ознакомиться с правилами форума и почитать раздел. Вопрос о том, для чего нужно страхование, уже рассматривался неоднократно
|
|