21.04.2010, 22:39 | #1 |
проблемы с тормозами после посещения СТО
У родственника Сонька АТ 2,4(130 тыс.км) на СТО у оффов сменили тормозную жидкость, задние колодки, проточили барабаны... , После этого, где-то через день педаль тормоза провалилась, до этого проблем не было. Теперь втирают, что надо менять главный тормозной... Какие будут мнения...
п.с. Сильно ногами не пинайте если на форуме что-то такое проскакивало, искал - не нашёл к сожелению, пришлось темку влепить. |
|
|
|
22.04.2010, 11:53 | #2 |
Re: проблемы с тормозами после посещения СТО
Первым делом проверить торм шланги начиная от супортов и выше, на наличие подтёков, может также гдето завоздушили, так как у некоторых руки из жопы, если раньше такого небыло, а появилось только после их вмешательства, то их косяк, и очень врятли что главный. |
|
22.04.2010, 13:17 | #3 |
Сами пытались устранить причину методом прокачки тормозов?
Попробуйте, должно помочь, а то оффам лишь бы втюхать что нибудь да капусты рубануть. Как я понимаю машинка ведь уже не на гарантии. АlехХхоnе, про возможное завоздушивание системы чётко подметил. |
|
22.04.2010, 21:01 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эт однозначно, но железо на фирме, хоть и своей, б/н расчёт, вот и включили "доярку", прекрасно понимаю, потому и полностью согласен с
, просто времени у меня сейчас просто нет для разбора полётов, но и не хочется попускать, да и расстояние 250 км. "присутствует" между I am and car my rodstvenik - а так бы разрулил, однозначно(думаю). Да, сонька в Киеве ездит P.S.так как с железом практика присутствовала, типа ВАЗ без проблем(кроме мотора, хотя понятия и там есть - перебрал парочку полностью), поэтому Сам в это не верю, тормоза прокачивал не раз, менял манжеты в главном и т.д. - думаю что ЖИДКОСТЬ - ОДНОЗНАЧНО смешали и такая Ж.... получилась . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||