12.09.2008, 20:20 | #1 |
Нет слов
Доброго времени суток! Сегодня утром забрал свой акцент с салона (Автотрейдинг-Харьков). По дороге с салона на работу чуства переполняли, думал вечером поделиться своими положительными впечатлениями с вами... Однако по дороге с работы умер спидометр и замер бортовой комп (показания одометра и расхода не изменяются). Позвонил в салон- не дозвонился, а в хюндай асистенс меня начали успокаивать тем что это всего лишь отошел предохранитель... Завтра поеду в сервис. Вот так. Обыдно блин!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2008, 20:58 | #2 |
Ответ: Нет слов
не расстраивайся!!!!!!!!!! Все будет ОК! Если там действительно предохранитель, то не морочь глову из-за него - быстро поменяют (если нужно) и все! Машинкой будешь доволен! Не вешай нос !
|
|
12.09.2008, 21:16 | #3 |
|
|
12.09.2008, 21:27 | #4 |
Да я понимаю что такую проблему решить впринципе несложно. Но... Я позвонил на СТО где мне начали расказывать что на ближайшие дни у них всё расписано по часам и мне нужно подождать. Потом правда сказали что спидометр быстро исправят поэтому я могу подъехать. Вот завтра снова прийдётся в пробках переться в центр города, хотя планы были изначально другие.
|
|
12.09.2008, 22:36 | #5 |
Очень за тебя обидно, что изза какойто мелочи такие неприятности....
З.Ы. А самому если поменять предохранитель? если долго ждать... Я понимаю что не выход, но всеже... |
|
12.09.2008, 23:03 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Не факт что в нём дело. Это мне по телефону сказали, что скорей всего предохранитель. Да и гарантия слетит если самому лезть... Ну и не для того я новую машину покупал чтоб этим заниматься Завтра поеду- пусть сами делают. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 01:15 | #7 |
Не стоит расстраиваться. У меня на 105 км пробега произошло тоже самое, тоже расстроился. Поискал на форуме и увидел, что такое происходит практически у всех рано или поздно, и причина одинакова - контакты датчика скорости, предохранители, скорее всего, не причём. На сервисе, если его можно так назвать, устраняют за 15 мин. Как это делается лучше не смотреть. Я не думаю, что корейские специалисты перед сертификацией этому учили наших "специалистов".
|
|
13.09.2008, 21:00 | #8 |
Сегодня был на сервисе. Исправили. Как мне обьяснили- причина была в попадании воды на место соединения датчика скорости со спидометром при сборке. Сначала, как у нас обычно бывает, мне включили тягло- типо для устранения неполадки потребуется время, машину нужно оставить на 2-2,5 часа... Я сказал что машину не хочу оставлять, а могу подождать это время у них в кафе. В итоге- акцент был у меня уже через 5 минут! После этого с хюндай моторз было списано 78 грн., якобы за потраченые рабочие часы. Ну и еще я понял что предпродажной подготовкой моей машины никто не занимался... Во всяком случае как этим требуется заниматься.
Короче говоря, и в этот раз наш сервис меня не удивил. |
|
14.09.2008, 00:11 | #9 |
Да, шкода, що наш форум не читає ніхто із працівників головного офісу ХМУ, а то тут би була тАААка ефективна книга скарг та ябед!
Gek@, коли я проходив ТО до бокса притягнули дизельну Санту. Так мужичок взагалі був в повному шоці. Мало того, що це вже була його друга спроба купити таку Санту (перший раз він від'їхав від Києва 20 км і машинка стала мертвою), так ця теперішня на шостий день експлуатації завмерла на світлофорі! Причина була банальною. На предпродажці чи на сборці патрубок системи охолодження встановили але зажимний хомут закріпили лише з одного боку. Інший так посередині і блембався. От йому потихеньку-потихеньку і гнало рідину. А коли вже надоїло потихеньку, то вирвало патрубок взагалі і вся рідина, в підсумку, на асфальті. Тут вже як кому повезе. В когось машинка бігає і горя не знає, а хтось міняє "нещасливі" авто як рукавички. |
|
15.09.2008, 15:33 | #10 |
аналогичная ситуация была и у меня!
отъехал от ХМУ на новоконстантиновской на 5 км, а спидометр- УМЕР... я бістренько вернулся- поднял хай- и в течении 5 минут мне все продули и сказали- "попала вода"... да был определённый осаок.... я сейчас все ок... езди и наслаждайся жизнью! |
|