06.05.2008, 16:00 | #1 |
Приметы, заморочки, забубоны...
Коль возникла такая тема про приметы и заморочки, то хотелось бы вынести ее в отдельную тему и спросить у уважаемых форумчан, кто верит в приметы, связаные с автомобилем, какие приметы знаете, что сбывается, что помагает?
Вот у я, например, заметил закономерность: помыл машину, она стала ехать лучше, быстрее и тише. Каждая моя машина имела имя, я с ними общался, мыл их и кормил, любил их....они мне отвечали взаимностью! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 16:05 | #2 |
Ответ: Приметы, заморочки, забубоны...
Общеизвестная примета: помытая машина вызывает дождь. Причем чем лучше вымытая тем быстрее. |
|
06.05.2008, 16:06 | #3 |
|
|
06.05.2008, 16:07 | #4 |
|
|
06.05.2008, 16:10 | #5 |
|
|
06.05.2008, 16:13 | #6 |
Если в городе на спидометре больше 90 км/ч, а вы видите чувака (с "радостным" взглядом, предвкушающим что-то "приятное") в странной униформе с салатовыми/оранжевыми полосками и черно-белой палкой, направленной прям на вас и радаром в другой руке - быть беде...
|
|
06.05.2008, 16:19 | #7 |
А у меня вот какой случай был...
Я только учился ездить и у меня была отцовская ВАЗ-21013 с буковкой "У". Я ехал по Московскому проспекту за шефом, у него была ВАЗ-21099, маршрут не согласовали и тут он вдруг включает левый поворот и разворачивается и уходит в переулок налево... Я тоже пытаюсь сделать это так же лихо и быстро, но в этот момент меня обгоняет слева какая-то машина она сигналит и я даю по тормозам! Заглох..завожусь..поворот работает, все машины сзади уже стоят и жду что будет дальше! Начинаю поворот, навтречу едет какой-то козел, который меня не пропускает я по тормозам и снова заглох... Завожусь...меня уже пропускают навстречу идущие авто, даю газу, не вписываюсь в поворот и со всего размаху в бордюр колесом, бордюр высотой см 40, естественно колесо в дрызь... Я съезжаю с дороги, глушу двигатель и выхожу с машины, диск погнут, колесо порвано..дело труба.. Меняю колесо, подъезжает шеф, увидел все, похихикал и уехал...я переобул, сажусь, завожу....НИФИГА!! Я снова - эффект тот же! Звоню шефу, так мол и так, на что он мне говорит: "А ты ее погладь, скажи ласковые слова и она заведется". Не скрою, я удивился, для меня это было вновинку...но его совет принял к сведению.. После поглаживаний и пары ласковых слов я сел за руль и повернул зажигание и...о чудо!! Она завелась!! Ьпереь я понимаю, что причин могло быть несколько, но тогда это выглядело как чудо!! Вот так! |
|
06.05.2008, 18:41 | #8 | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 18:47 | #9 |
Есть много примет , разных некоторые теряют свою актуальность некоторые нет , и для каждого они свои
Сбить собаку ! к ДТП !!!! или к крупной поломке Курицу сбить к деньгам воробья в решетку -загнать , сплетни И основное если машина плохо снилась на кануне то за руль не садися несколько дней лучше в церковь сходить ! |
|
06.05.2008, 19:02 | #10 | |||||||||||||||||||||||
А в синагогу или мечеть не помогает? Что-то ты во всех топиках то ездишь быстро, то сбиваешь кого-то... |
||||||||||||||||||||||||