31.05.2012, 11:21 | #1 |
Наружная ручка другого цвета. Что делать?
Спустя пару дней после покупки машины заметил, что у меня одна наружная ручка не много другого цвета, нежили три остальных. Самое интересное, что на солнце практически не заметно разницы, но только стоит поставить машину в тень, сразу же заметно разницу в цвете(машинка белая). Вопрос, была у кого то такая проблема? И что делать в данной ситуации? По гарантии смогут поменять ручку в родной цвет?
|
|
|
|
31.05.2012, 16:37 | #2 |
Re: Наружная ручка другого цвета. Что делать?
могли чем-то поцарапать, а потом перекрасить, так сказать придать товарный вид. продажа новых машин с крашенными частями не редкость, это практикуют многие.
из-за этого даже были скандалы, на ЮТУБЕ много инфы. |
|
31.05.2012, 17:35 | #3 |
Хороший цвет!Поздравляю!..По ручке надо не откладывая ехать в салон,где приобреталось авто-пусть красят эту ручку под цвет машины |
|
01.06.2012, 22:02 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Был сегодня в салоне, где брал свое авто, мне сказали что ручку обязательно поменяют на новую в кратчайшие сроки. Когда спросил о подобных проблемах, сказали что такое бывает очень часто! В основном проблемы бывают с бамперами! Так что мне можно сказать повезло, что у меня ручка с дефектом. ) |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2012, 16:29 | #6 |
Всем привет.Брал машину в октябре 2011г, по обстоятельствам не ездил,до мая 2012 года .Цвет Машрум .Обнаружил что отличаются по цвету бампера .При разном освещении ,различный тон .Скажите у кого еще так ??
И что делать ?? При подписании документов в салоне ,ничего не заметил ??Что теперь им предъявить ? |
|
06.06.2012, 17:08 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Теоретически, впрочем как и на практике, покрашенный пластик может, незначительно, отличаться в тонах по цвету. В принципе это нормально. Ведь на заводах уже давно перестали, нормально красит машины. А зачем все равно продастся. Будучи связан с автосалонами, точно знаю из б/у могут и новую сделать, при перевозке новой могут побить, что угодно, это обычное явление. Мой совет- не заморачивайтесь, для успокоения проверьте нет ли шпаклевки по кузову. Но предъявить, что либо, продавцам вам все равно не удастца. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | avtorv (11.06.2012) |
06.06.2012, 18:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||
не заморачивайтесь, у меня тоже так. И, по крайней мере, у двоих моих знакомых |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2012, 11:58 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Поменяли мне ручку, все ок! |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2012, 12:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
это нужно было сделать с самого начала и не создавать целую тему с движняком на крайняк - тюнеХ по ручкам купить - обвесить хромовыми накладками закрываем от флуда |
||||||||||||||||||||||||