21.09.2011, 17:12 | #1 |
Новый акцент , нужен совет
привет всем
рещили на работу купить небольшую машинку цель возить попы с офиса по городу по всем вариантам (цена эргономика и тд) все устраивает пустой но с кондеем начали рытся в сети и кучу отзывов по поводу того что 1,4 не едет правда? записался на тест но только смогу на след неделе, интересно мнение обладателей |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.09.2011, 17:20 | #2 |
Re: Новый акцент , нужен совет
Обычно это пишут тормоза которые не могут снять или сняться с ручника, машинка без него не поедет или очень туго. Пример поставил на обдув лобовухи ( автоматом вкл кондер) так и ездил с открытым окном и не понял чего так прохладно, сразу не сообразил глянуть на кондер и не знал что он автоматом, думал что на улице при скорости такой прохладный ветерок, это я к тому что машинка как с кондером так и без него едет отлично. |
|
21.09.2011, 17:23 | #3 |
сорри но не аргумент
у соляриса такие проблемы есть, двигло же одно и тоже, покупать более мощный ... не влажу в бюджет то что россияне придумали - ставить бустер и тогда машина летает, читал где то отзыв |
|
21.09.2011, 18:22 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Тогда не понятна формулировка авто не едет, вам надо разгон за 6 секунд до 100 тогда да авто не едет или что вы хотите с авто с 1.4??? ТОгда можно и бустер с азотиком тогда нафиг акцент купить ТаЗик и ставить на нем бустеры и азоты и будет вам пацаномобиль+ еще крутой споллер для " носков" и усе класс. Акцент не Ваш авто просто тогда. |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 18:36 | #5 |
Да 1,6 Лучше. Без вопросов. Но он идет только в комфорте по этому разрыв по цене приличный.
Дальше идет мое личное мнение не претендующие на актуальность. 1,4 - не едет. "Бред"!!! Все относительно. После 3,5 Тойота Камри даже 1,6 не едет. и 1,8 MT Элантра тоже не едет. Знакомый пересев с тойоты Камри на приятельское ауди 1,8. (хозяин хорошо отпраздновал корпоратив, а ехать надо было по трассе.) сказал фу отстой да она же не едет. Модель не подскажу, но коней в ауди думаю побольше чем 1,6 -1,8 элантра. А как же тогда Ланос в кот. 86л.с и вест 1100 может (1050кг) даже тронуться не может???!!! а Хюндай 107л.с. при 1100кг. 1,4 Нормально ездит. Хочешь быстрее дави на педаль газа больше расход, будешь летать. Меня не раз на ланосах так везли по 100км.ч по городу и я не чувствовал что движок надрывается. Нормальная машина бери. Если очень хочется скорости сделаешь чип тюнинг выхлопов будет вредных побольше зато до 7- 10 коней добавишь и будет у тебя 117 1,4 против 123 на 1, 6. ИМХО. Все зависит от манеры вождения. Хотя если есть деньги брать лучше 1,6. Чтоб быстрее взлетать. |
|
21.09.2011, 18:55 | #6 |
1.4 - едет, что с кондеем, что без него, с кондеем моторчик чуууть-чуть больше рычит/напрягается. На горку тоже норм прет, даже на крутую с двумя-тремя пассажирами и с вкл. кондеем.)))) Короче бреда много на форумах говорили когда покупал авто, мол 1.4 будет мало, а если АТ - то ваааще ппц. Как и предполагалось - всё оказалось бредом! Или советчики ездили до этого на 6л турбо двигателях со 100500 кобылами, или ваще не ездили на машинах, а просто начитались форумов и т.д.
|
|
21.09.2011, 22:08 | #8 |
нормально при 1,4 едет и тянет, плюс ко всему 80% езды на этом автомобиле дополнительный вес только я+жена.
после ланоса (там еще был газ), акцент сразу как паровоз был, тяга ого-го. но чем больше ездишь тем больше привыкаешь к динамике и тем больше ее хочется, совершенства никогда не будет. а любителям светофорных стартов при 1,4 (даже с автоматом) при хотении не пропасуешь (только частить в таких разгонах с автоматом нельзя (почерпнуто с инструкций и практических советов на форумах)) |
|
22.09.2011, 09:21 | #9 |
Ездил и на КАМРИ, конечно, динамика побольше, и более устойчива на трассе, но и цена в 2,5 раза выше... А насчет того, что не едет....в Киеве немногие машины стартуют со светофора быстрее акцента, даже с двигателем 1,4.
|
|
Последний раз редактировалось MIK; 22.12.2011 в 11:18. |
|
23.09.2011, 17:13 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю это зависит от таго как вы хотите ездить, и что вы называете - ехать. Лично меня устраивает на все 100 %, СЧИТАЮ ЧТО ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ, А НЕ ТУПО - "ГАЗУ ДО ОТКАЗУ , НА ПЕДАЛИ ВСЕ СРАЗУ " !!! |
||||||||||||||||||||||||