25.12.2008, 01:39 | #1 |
Николаевские проишествия
нашел статью о ДТП с акцентом сегодня
пересечении улиц Адмиральская и Инженерная автомобиль «Хёндай» врезался в «Мерседес Вито». Мерседес двигался по Адмиральской в направлении завода им. 61 коммунара. На пересечении с улицей Инженерной в правый бок «Мерса» въехал автомобиль «Хёндай», которым управляла молодая девушка. В результате аварии никто не пострадал, хотя оба автомобиля получили механические повреждения. Виновником аварии является девушка – водитель «Хёндай», которая не пропустила «Мерседес», двигавшийся по главной дороге. Девица оказалась весьма агрессивной: несмотря на маленький рост, всячески пыталась помешать попыткам фотокора сфотографировать ДТП и, даже, угрожала разбить фотоаппарат. источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=10064 |
|
|
|
25.12.2008, 10:44 | #5 |
Ответ: николаевские проишествия
|
|
25.12.2008, 11:26 | #6 |
мдя, неприятный подарочек на новый год машинка наверняка застрахована а дефачке неплохой урок будет чтоб внимание на дороге концентрировалось а не на чём попало но ее реакция все равно мне не понятна агрессия в стрессовой ситуации ... нервы шалят ... вспоминается "ХАЛК" |
|
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 25.12.2008 в 11:33. |
|
12.01.2009, 13:39 | #7 |
новость за 10 число
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=10326 10 января на пересечении улиц Спасской и Малой Морской автомобиль «Нива» врезался в «Хюндай». |
|
Последний раз редактировалось ~Joker~; 12.01.2009 в 13:42. |
|
13.01.2009, 14:26 | #8 |
фотоподборка жжесть ))
на предпоследней фоте: "О Боже, что же я наделал?" - "Да-да, как расплачиваться будем?" на последней: " Да, это МЫ! " |
|
04.02.2009, 12:54 | #10 |
Вот только восстановил свой задний бампер после наезда на металлический штырь, как снова с ним приключилась неприятность. На прошлой неделе шёл сильный дождь и на 2-ом КП меня умудрилась догнать октавия. Вышли посмотрели, но бампер был замызганый настолько, что я вроде повреждений не обнаружил. Только когда приехал в гараж и протёр бампер обнаружил на нём отпечаток рамки номера октавии. В принципе повреждение не сильное, так что решил на этот раз ничего не делать.
|
|