27.03.2011, 12:03 | #1 |
Стоит ли затягивать крышу пленкой???
Очень хочется эффект понарамной крыши!!!!! Но некоторые говорят, что лак полезет. Очень интерестно ваше мнение: Что? Где ? Сколько денег? и Стоит ли вообще оно того?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2011, 15:22 | #2 |
Re: Стоит ли затягивать крышу пленкой???
097-497-39-15 www.next-level.com.ua Видел сам их работы-довольно хорошее качество и терпимая цене. Но есть одно НО ::: если клеить крышу или другой элемент кузова. то под пленкой краска останется такой-же как и до поклейки в то время как остальная кузовщина выгорит на солнце. И если затем ободрать-то смотрится как будто хреново покрашенный элемент кузова. Так что клеить нужно или весь автомобиль или часть, но с условием что снимать пленку будет следующий владелец
|
|
27.03.2011, 16:24 | #3 |
|
|
27.03.2011, 17:58 | #4 |
У Вас недостаточно информации. Современные не дешевые пленки пропускают ультрафиолет...ничего отличаться по цвету со времен не будет. Всё зависит от качества пленки. "Эффект панорамной крыши" конечно только для окружающих, но как смотрится! Лично мне нравиться крыша над головой и я испытываю дискомфорт если в авто есть люк или панорамная крыша...но,в тоже время мне нравиться внешне как смотрится она, например на авто белого или стального цвета. Для таких как я и есть это предложение) |
|
27.03.2011, 22:09 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не так всё радужно.Ультрафиолет разрушает клеевой слой плёнки.Поэтому пропускание ультрафиолета далеко не 100%. В утешение - крыша - отдельная деталь и разница в оттенках практически никогда не заметна. Спросите любого маляра,по дружески - бампера и зеркала,если красить не в тон - никто и не отличит.Вот двери-сложность.
Да,смотрится,конечно,классно. На фотке моя машина,плёнка MultiFix [ATTACH=CONFIG]25157[/ATTACH] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2011, 22:37 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Если хочется - затягивайте... сколько плюсов, столько и минусов Минусы уже перечислили, а плюсы - защита от мелких сколов, птичьего д...ма и т.д. Если машина высокая, то не стоит переживать за выгорание цвета краски, никто эту крышу особо и не увидит Но ясное дело, что не сами и не с помощью друзей и знакомых... Там нужны праймеры, валики, опыт... А то у меня два друга поклеили третьему лексус, убили карбона на 2000 грн... Если решитесь вот еще люди http://www.promdesign.ua/stailingauto.html Это мои поставщики, контора серьезная и древняя думаю у них будет дешевле и с гарантией |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kia; 27.03.2011 в 22:50. |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2011, 00:48 | #7 | |||||||||||||||||||||||
прозрачной то не станет, могу перефразировать, хочется черную крышу .... уж очень нравится как выглядит!!! Спасибо большое за координаты и ответы думаю к следующим выходным буду уже с "черной" крышей . |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 17:10 | #9 |
|
|
29.03.2011, 17:41 | #10 |
|
|
|