27.10.2008, 17:24 | #1 |
Accent 1.6 AT `08 цвета тумана
Акцент 1.6 АТ г.н.8686, 2008 г.в
Ездит по просторам г. Ровно. Ровенчане присоединяйтесь!!! Куплен в начале сентября 2008 года. http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ac...t_ii/bearenok/ и отмечайтесь тут До этого у меня была ВАЗ 2112. [SPOILER]Хорошая резвая двенадцатка. Поездил я на ней 2,5 года, самые хорошие воспоминания, и привет ее новому хозяину, моему тезке из под Харькова.С нее же были сняты и переставлены на Акцент любимые номера [SPOILER]ВК8686АС[/SPOILER] 1,6 автомат. АБС, климат, 2 подушки, подогрев и регулировка сидений и зеркал, электро зеркала и стекла с подогревом, ЭУС, фильтр салона, кожаная обивка руля и КПП, Подлокотники спереди и сзади, центральный замок, , электростеклоподьемники, противотуманные фары. FULL Застрахована. Полное КАСКО и ОСАГО Сам я в своей работе связан с автомобилями, запчастями, их безопасностью и со страхованием. Потому условия подбирал исходя из опыта. Если нужны будут консультации, или недорогое качественное страхование ,обращайтесь Итак, выбирал свой новый машын не долго. По картинкам в инете. Увидел, понравилась! Пришел и купил! Попал немного в узы кредита, но без этого на сегодня никак. Регистрация автомобиля заняла всего пару часов, помогли добрые люди. Катаюсь и радуюсь, придраться практически не к чему, низковата… Ну и что? не джип же… Прошла на сегодня уже 105000 км. (06 2022г) Всё устраивает, нравится комфорт, климат, мелкие фенечки. Расход в скором времени надеюсь упадет. Осталось прикупить хорошие диски. Поставлена защита, чехлы и коврики универсальные, сигнализация, заменен габаритный, салонный свет на светодиоды, поставлены светодиодные лампы в ПТФ, установлена подсветка ног, подсветка багажника, разделены задние стопы и габариты Я на Драйв2ру:http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ac...2256910289629/ История машины ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Accent |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 10.06.2022 в 15:51. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2008, 20:12 | #2 |
Accent 1.6 AT цвета тумана
ZERO ТО 25.10.08
Нулевое ТО. Цена вопроса 1100 грн Нулевое ТО необходимо провести на отметке 2000-2500 км. День выдался выходной, и времени вроде много не понадобилось. Вспомнилось что уже время поставить заодно и защиту двигателя Залилось масло Мобил1, поменяли топливный фильтр http://hyundai-club.com.ua/forum/showpost.php?p=162582&postcount=294 Был проведен тщательный осмотр подвески. Поставил Защиту от kolchuga.org Расход бенза на сегодня http://hyundai-club.com.ua/forum/showpost.php?p=163679&postcount=30 Льётся 95-й с АЗС ОККО Пробег 4186км за период 10.09.08-06.01.09 Всего горючего 460,6л Истрачено 2552,37 Ср. расход 11,0 л/км Ср. цена 1 литра 5,54грн Ср. стоимость 1км 0,6 грн Ср. дневной пробег 35,7км 01.11.2008 Замена резины Поставлена шипованная Амтел, осталась в наследство от предыдущей машины Заметил небольшую проблемку с тем, что родная резина протирала шланг привода ABS Советую всем обратить на это внимание Цена замены 100 грн. http://hyundai-club.com.ua/forum/showpost.php?p=165180&postcount=18 02.11.2008 Клубные рамки http://hyundai-club.com.ua/forum/showpost.php?p=166306&postcount=20 Спасибо за это Crazy Ann 12.11.2008Клубная наклейка Все фото можно увидеть тут Вот при покупке обнаружил приятное дополнение к колесам машины. Сетка для багажника. Поставил, вроде нормально смотрится. Заходите, в бортовик смотрите, наблюдайте, задавайте вопросы в личку и по телефону: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=9699 Меня можно увидеть на таких автофорумах и автосайтах autoconsulting.com.ua hyundai-club.com.ua accent-fan.com.ua www.drive2.ru Ник тот же — bearenok Все мои основные контакты тут, интересы тут, Перекличка по городам, кто откуда тут |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 15.07.2010 в 03:06. |
|
09.12.2008, 00:37 | #3 |
Accent 1.6 AT цвета тумана - контрольный заезд на СТО
Опять нашел время и заехал на СТО "Вест Моторс", чтобы проверить, все ли в порядке с машиной.
Торопился посмотреть и исправить проблему, которую заметил со шлангами при замене резины на зимнюю http://hyundai-club.com.ua/forum/showpost.php?p=165182&postcount=216 http://hyundai-club.com.ua/forum/showpost.php?p=165180&postcount=18 http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=9699 В результате возможная проблема была устранена. Шланг привода ABS не мешал новой резине, или если точнее резина ему. На всякий случай все детали были проверены, шланги отогнуты к кузову. Заодно проверили всю подвеску, все жидкости. На этом все обслуживание закончилось, запланировал себе сделать уже тотальную уборку салона, сказывается светлый вид, что способствует быстрому его загрязнению. |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 15.07.2010 в 03:07. |
|
22.12.2008, 00:39 | #4 |
Номера и Елки
Ездил на днях, по магазинам, за покупками к дню Св. Николая.
Радует что наконец у нас в городе появилось куда культурно выехать днем и вечером. Раньше бегали на базары, в снег, в дождь, обязательно в утреннее время, чтобы успеть все рассмотреть. Уже и не помню когда там был. Теперь, когда открылись сети супермаркетов Метро, Эпицентр, Фоззи, Арсен, когда построены целые торговые комплексы, наш славный город можно смело называдь нормальным, и переносить сюда столицу нашей неньки Украины. Вот и проехался в Чайку, в новый Гранд+, и конечно же в Экватор, тут интереснее всего и комфортнее, как всегда засмотрелся на толпу народа на катке, подумал когда мне захочется выйти на лед и сделать свои первые шаги. Намерявшись в спортленде костюмов, вспомнив что надо еще и прикупить продуктов на празднование, я вышел на стоянку и пронаблюдал картину с номерами рядом стоящей Шкоды, которую вам и представляю. Наверное это уже какая-то болезнь замечать похожие номера в потоке машин. У Вас такое бывает? И еще, суперовые елки встречают людей возле входа. Возле автопарка на Киевской тоже несколько есть. Даже настроение поднимается, не смотря на кризисные времена. Ведь жизнь продолжается и мы должны с оптимизмом встречать каждый её день. Сегодня должна засветиться и наша главная елка в центре города. Онлайн видео можно посмотреть тут www.ogo.ua/static/webcam/ Самое поразительное, что сегодня заехав туда же за сапогами, подарком на НГ подруге, на стоянке около входа, меня как назло, поджидала 5-ка bmw, и как Вы думаете, с какими номерами? Точно, с недостающими 8585 Ну что тут сказать |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 07.08.2009 в 18:58. |
|
24.12.2008, 16:25 | #5 |
Accent 1.6 AT - растем батенька
Такого конечно ни в одной стране кроме Зимбабве не увидишь. Сегодня посмотрел на сайт ХМУ и долго придерживал свою челюсть. Цена выросла в 1.52 !!! раза. Стоимость Акцента 1.6 АТ - 128 тысяч и 200 грн.
Может продать свою за такие деньги, найдутся ли желающие? Врядли. |
|
30.12.2008, 16:52 | #6 |
Засыпало Accent 1.6 AT цвета тумана
Вот наконец к нам пришла хоть какая-то зима. А на днях и Новый Год уже праздновать. Хорошо когда прогнозируют стабильно минусовую температуру -8-13. Люблю такую погоду, в такое время года. Это лучше чем грязь и дождь, хотя конечно не ясно что приятнее для автомобилистов.
Лампочка сигнализации. Греет не очень Вернувшись домой обнаруживаю поздравительную открытку от автосалона, в котором приобрел свой Акцент. Приятно шо пипец Поздравляю всех ФОРУМЧАН с наступающими праздниками. ! Удачи в Новом Году www.klopp.ru/uploads/flash/ny_03.swf |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 26.12.2009 в 12:54. |
|
12.01.2009, 03:15 | #7 |
Цвета тумана.. а туман где?
Многие задаются вопросом, - какая у тебя машина?
На что похожа? С чем сравнима? Сразу вспоминается небольшая фотосессия, в которой и увидел машину.... в тумане. Это было в месте в нашем городе, в котором я за 20 с лишним лет проживания в нём, ни разу даже не был. Вот поделюсь впечатлениями о своем Акценте - цвета тумана. Не ругайте если накидал много фото. В дальнейшем продолжу описание всего что происходит с ним. А сейчас я просто наслаждаюсь его использованием. Прости он меня за такие слова... фото делалось тут, сем не думал что у нас есть такое место красивое |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 03.03.2010 в 18:36. |
|
20.01.2009, 20:40 | #8 |
Accent 1.6 AT цвета тумана
Ну вот, пришел кризис к нам в страну, и в отдельно взятую семью.
Сегодня с утра замечаю и я, что чего-то не хватает на моем лупоглазом автомобиле. Антенна кому-то понадобилась для каких-то опытов или еще веселее, утех с другом /подругой/собой. Другого способа применения я бы и сам не придумал. Поездив по городу, сделал вывод, что прикупить ее возможно только у оф дилера, что и было благополучно сделано. Не опускаться же до нариков, ворующих щетки с машин и продающих их по 50 ре на ближайшей заправке. Лучше бы конечно хорошо посидел с друзяками в пабе, или в сауне на те бабуцыки. Теперь придется во избежание эксцессов, снимать ее на стоянках, так же как и дворники, колеса, и все остальное Кризис только начался |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 26.12.2009 в 13:00. |
|
27.01.2009, 16:35 | #9 |
Комплект автомобилиста
Каждый водитель покупая машину, просто садясь за руль, отправляясь в дорогу, не важно в соседний квартал в магазин, на работу, или в длительное путешествие — обязательно подготавливает машину к возможным неприятностям, проблемам и нештатным ситуациям. Правила нас обязывают иметь огнетушитель, знак аварийной остановки, медицинскую аптечку.
Это наверное даже не обсуждается, это необходимо для своей же безопасности, и безопасности пассажиров, а так же окружающих нас людей.Домкрат и насос тоже жизненно необходим. И каждый из нас берет с собой набор необходимых вещей, инструментов, которые могут помочь в дороге и в той же непредвиденной ситуации, это может быть что угодно, от буксировочного троса, насоса, прикуриватель, тут каждый если хочет — пускай добавит свой вариант. Я вот после поездки за провиантом вспомнил, когда покупал незамерзайку на зимний период, взял и такой себе автонаборчик. Его Вам и показываю, и решил заодно посмотреть его содержание. Всего 43 предмета, вроде как и необходимые, а может и просто лишний груз. Цена вопроса 180 грн Фото кликабельные Коротко содержание: -знак, она же сумка -трос буксировочный -шланг для жидкостей, бензина -фонарик от прикуривателя -дождевики -светоотражающая накидка -рукавицы -изолента -трос для вещей -скребок -предохранители -нож -отвертка -ключ Может что то пропустил Еще необходимо компрессор прикупить |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 03.03.2010 в 18:37. |
|
12.02.2009, 02:00 | #10 |
Полет нормальный
5 месяцев с момента покупки, 5 тысяч пробега позади, по тысяче в месяц. Расход остался вроде не изменным с начала эксплуатации.
На сегодня Пробег 4984м за период 10.09.08-07.02.09 Всего горючего 555,6л Истрачено 3057,02грн (плюст пиццот) Ср. расход 11,14 л/км поднялся на 0.13 Ср. цена 1 литра 5,5грн снизилась Ср. стоимость 1км 0,61 грн поднялась на 0.01 грн Ср. дневной пробег 33,4км |
|
|
Метки |
accent, bearenok, led, led габариты, ledlamp, автокресло, акцент, бортовик, габариты, журнал, подсветка, реснички, ровно, светодиоды, стопы, цвета тумана |