16.01.2013, 20:22 | #1 |
Помогу оплатить Ваши покупки на Аукционе eBay
Все просто. Если вам необходимо купить что-то на eBay и оплатить, то я с радостью готов вам в этом помочь.
Чем это выгодно вам? Не нужно заморачиваться с PayPal-ом. Все риски за целостность\доставку я беру на себя. Вы оплачиваете стоимость товара только при личном вручении. Стоимость услуг 0% Курс 1к1. Процедура покупки: 1. Вы подтверждаете что готовы ее купить. 2. Для того чтобы я был уверен, что по прибытии посылки Вы не передумаете ее забирать, необходима предоплата от 30% до 50% (Приват или Укрсоцбанк) 3. После получения предоплаты, я покупаю товар. 4. Как только посылка приходит, мы встречаемся -я отдаю вам посылку. 5. Вы убеждаетесь что с посылкой все в порядке. 6. Доплачиваете разницу. 7. Мы становимся друзьями Важные дополнения: 1. Если Вы желаете чтобы посылка прибыла на любой другой адрес (USA или ваш домашний адрес) - это возможно, но в таком случае необходима полная предоплата, так как я не могу влиять на человека, который получает эту посылку и на сервисы, которые ее туда доставляют. 2. Если по приезду посылки вдруг оказалось, что вы чего-то не дочитали в описании или перепутали - вы всегда можете ее вернуть продавцу, но оплата доставки по обратному адресу, в таком случае, ложиться на вас. Важно также помнить что стоимость доставки к нам, продавец также не вернет - поэтому большая просьба -внимательно ознакамливаться с описанием того, что вы покупаете. Хочу прояснить еще один момент. Исходя из своего первого поста - суть услуги заключается в том, что я готов оплатить ваши покупки по курсу 1к1. Сообщения в духе - "посмотрите сколько стоит", "найдите мне самый дешевый но новый", "А что можно купить за 100 долларов" -подразумевают то, что мне необходимо тратить свое время на то чтобы найти, выбрать, проанализировать, и то не факт, что вы потом примите решение покупать. Пожалуйста, цените мое время. Если хотите чтобы я что-то искал для вас, выбирал, анализировал - будьте готовы что я буду оценивать свое время по достоинству, а следовательно о услуге "оплата 1к1", как таковой, говорить не приходиться. P.S. чтобы сэкономить время и силы прошу высылать ссылки на лоты в личку. Вопросы задавайте в теме - возможно не у вас одного возникают подобные вопросы, и ответ этот может быть полезным для многих. P.P.S. Если тема вам не актуальна, то прошу проходить мимо и не строить умных теорий и догадок. |
|
Последний раз редактировалось kym; 17.01.2013 в 10:42. Причина: не нужно злоупотреблять цветом |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|