02.04.2013, 15:29 | #1 |
Адвокат по ДТП "АВТОАДВОКАТ"
Адвокат по ДТП потрібний тоді, коли Ви стали винуватцем ДТП
|
|
Последний раз редактировалось Жорик; 29.11.2014 в 21:03. Причина: устранение нарушений Правил форума |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.04.2013, 16:26 | #2 |
Угу-угу...
Профессиональный и бла-бла-бла... Ни указания фамилий адвокатов и номеров свидетельств, ни данных об опыте представительства по подобным делам, а только неприкрытая реклама под предлогом взаимопомощи. "Взаимопомощь", по википедии, предполагает доверие, а какое может быть доверие к неизвестным лицам, да еще и за деньги Ну вот не люблю я, когда коллеги вот такой канал продаж пытаются использовать, еще и не обозначая, что это реклама. Если кому-то из одноклубников действительно нужна помощь адвокатов, которые давно и успешно занимаются подобными делами - милости прошу в личку (сам я подобными делами не занимаюсь, да и фирма тоже, но с профи по этим вопросам знакомы хорошо, в том числе и по личным вопросам, а уж квалифицированного юриста от неквалифицированного я научился отличать давненько. К примеру, наличие пунктуационных ошибок и ошибок в словоупотреблении уже настораживает). Так что если эта тема все-таки для взаимопомощи, то топикстартеры - не единственные, кто могут помочь одноклубникам. |
|
02.04.2013, 16:32 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот эти пассажи меня радуют:
Хотя что это я тут разоряюсь? Все равно это нарушение правил форума, а значит, должны последовать санкции к топикстартеру |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2013, 23:02 | #4 |
kapetz, так что Жорику шанс раскрыться или на лавку запасных? Хотя я тоже обратил внимание на фразу о скидке одноклюбникам
|
|
03.04.2013, 10:19 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Да пусть раскрывается, мне-то что... А скидка при определении цены юридических услуг - вещь достаточно условная, о ней можно говорить тогда, когда цена услуг известна наверняка. Т.е., условно, сказать: "это обычно стоит Х денег, но я тебе сделаю за Х-1", - не значит предоставить скидку |
||||||||||||||||||||||||
автоадвокат, адвокат по дтп, адвокат по дтп київ, адвокатский округ, дтп |