05.05.2008, 23:37 | #1 |
снятие обшивки дверей
Два вопроса: 1. Как правильно снять обшивку дверей, чтоб ничего не поломать?
2. Чтоб не создавать новую тему: у меня линии торпеды и обшивки правой двери немного не совпадают, обшивка двери поднята немного выше чем торпеда, и зазор между обшивкой правой двери и торпедой очень маленький (~1 мм), почти чиркаются, тогда как между торпедой и обшивкой правой двери около 4 мм. Вопрос: как регулируются двери в машинке? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2008, 15:56 | #3 |
Ответ: снятие обшивки дверей
|
|
13.05.2008, 16:08 | #4 |
Посмотри сюда, может поможет, если хочешь сам решать вопрос.http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=5475&page=2 , а вообще прямая дорога на СТО к официалам и требовать решения проблемы
|
|
19.05.2008, 11:58 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Если еще надо, вчера снимал обшивку дверей. Ничего сложного нет. Главное открутить все винты (Карта держится потом на пистонах, отщелкивается легко) и отсоеденить разъем стеклоподъемника. |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 20:52 | #7 |
А вот за фотки огромное спасибо
А как пистоны при снятии не ломаются? И вообще где для ацика можно приобрести пистоны, защелки и подобную мелочевку. А то ставили сигналку и одну защелку прощелкали, поздно заметил, притензии не могу предъявить. |
|
20.05.2008, 09:40 | #8 |
Не за что! После того как открутишь все винты- тяни за карман внизу двери. У меня все нормально отщелкнулось и потом все стало на место. По второму - думаю на авторынке можешь посмотреть- там такой мелочевки пруд пруди (возьми свои- пусть подберут). |
|
20.05.2008, 12:02 | #9 |
|
|
27.07.2009, 19:38 | #10 |
Re: снятие обшивки дверей
Важное дополнение по ТАГАЗу 2006 года - там другие картинки. После того, как сняли все винты, нужно
1. Взять блок рукоятки двери. 2. Сдвинуть его на 5 мм вправо (на фото виден сдвиг относительно отверстия) 3. Вытянуть блок на 1 см на себя. Откроется доступ к тягам (2 шт). Тяги воткнуты в розовые пазы-блокираторы (не знаю "научное название"). 4. Ушки розовых пазов повернуть на себя, снимая блокировку тяг 5. Тяги поддеваем чем-нибудь снизу и аккуратно вытаскиваем из гнезда наверх 6. После этого аккуратно выравниваем блок рукоятки (чтобы не переклинило) и вытаскиваем на себя. Дальше по алгоритму из предыдущих постов. |
|