18.04.2010, 16:08 | #1 |
Что выбрать: Matrix или Accent?
Здравствуйте.
Что выбрать в качестве первого автомобиля? Matrix или Accent? Ездить собираемся не очень часто, но далеко. В основном, думаю, по выходным будем кататься по Украине, ну и по городу раза три-четыре в неделю куда-то смотаться. В общем, автомобиль нужен больше для прогулок, так сказать. Какая из моделей больше подойдёт для этих целей: Matrix или Accent? Если Matrix, то лучше 1,6 бензиновый или 1,5 дизельный? Кстати, почему 1,8 только для "автомата"? Верно ли то, что Matrix "проходимее", чем Accent? По крымским и карпатским просёлочным дорогам на чём лучше кататься? Заранее благодарен всем за ответы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.04.2010, 17:28 | #2 |
Accent vs. Matrix
Здравствуйте.
Я поднял вопрос в соседнем разделе, который звучит так: "Что выбрать: Matrix или Accent?" Чтобы не открывать ту же тему здесь, я хочу попросить всех, кто хотел бы выразить своё мнение на этот счёт, сделать это, перейдя по адресу http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=20815. Заранее благодарен. |
|
18.04.2010, 18:34 | #4 |
Re: Что выбрать: Matrix или Accent?
Сам сначала заглядывался на Акцент, но потом вовремя переключился на Матрикс дизельный и за всё время юзания оного ни разу не пожалел (зимой такие каши проходил, что просто диву давался). Кроме того, если планируешь ездить в дальние поездки - у Матрикса сиденья восыко подняты, усталости в поездках нет совсем. Как говорится - Высоко сижу, далеко гляжу . Да и загрузиться можно так, что сам удивляешься, куда оно влезло.
|
|
18.04.2010, 19:01 | #5 |
При сегодняшней цене, конечно, Матрац гораздо интереснее Ацика. Особенно дизелек
|
|
18.04.2010, 19:41 | #7 |
Также думаю что матрикс будет получше для поездок, т.к. акцент совсем не любит плохих дорог, да и на дальние расстояния в матриксе места больше, да и комфортнее он будет. Двигателя дизельные полностью одинаковые, могу утверждать что взяв дизель - ты не пожалеешь ни разу. Я в дальних поездках все время то поднимаю, то опускаю сидушку т.к. нога правая затекает при одном положении.
Единственное что мне не нравится в матрасике, так это его торпеда с датчиками по средине. Ну хоть убейте не понимаю я такого, не вписывается в интерьер, хотя посидев я понял что это очень удобно и меньше отвлекает от дороги, но все равно не красиво |
|
|
Метки |
accent, matrix, выбор, совет |