03.07.2011, 13:45 | #1 |
Отдых в Крыму
Уважаемые Крымчане!
Поделитесь информацией Собираемся на отдых в Крым. Маршрут до Джанкой Примерный маршрут по Крыму: 1. Джанкой - Феодосию 2. Феодосия - Судак 3. Судак -Алушта 4. Алушта - Гурзуф - Ялта - Алупка 5. Алупка - Севастополь 6. Севастополь - Евпатория 7. Евпатория - Мирный поделил на участки по карте едем на кемпинги, если есть у кого опыт подобных путешествий буду рад послушать ваши мнения. где, что посмотреть? где дикие/организованные (читай Платные/Бесплатные) кемпинги? хочу детально проработать маршрут и отдых. едем 4 взрослых и ребенок 3 года. сам думаю так: ну с Москвы за сутки без отдыха я доеду без проблем (планирую через пп новобелую). и закемпиться где-то в районе Феодосии (Приморское, Береговое, Феодосия) подскажите где нормальный кемпинг и какой прайс? на следующий день пройтись по Феодосии и двинуть дальше. места кемпинга не выбирал. будем сомтреть по мере пути и послушаю ваши отзывы/советы. нужны кемпы недалеко от воды/моря, желательно пляж без булыжников что хотели бы посмотреть/сфоткать: музей Айвазовского (Феодосия) мыс Капчик Башня Чобан-Куле Скала Лягушка (любая) Водопад Арпатский (любой ) Долина привидений Скала Красный камень Ботанический чад (Алушта) Аквапарк (посоветуйте) м.Фиолент м.Каравелла ну вот как-то так Слушаю вас... ПыСы: Ребят, все мы лазим практически по одним и тем же форумам, и уж простите что я запостил это сообщение параллельно, просто хочется побольше информации. ПыСы2: OffTop, Саня? (насколько не изменяет память), который живёт в Евпатории, на синем GETZе, отзовись... (MIHAIL, TUCSON 199)... или, помогите вспомнить ник :( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2011, 17:46 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отдых в Крыму
Всю память проотдыхал в том году? Привет Миша! Это Макс. Ну а ник какой сам догадаешься! Какие вопросы есть по Евпаторийскому маршруту? |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2011, 12:47 | #3 |
Привет, Макс. ну уж извини что с именем запамятовал
к тебе у меня ?пару вопросов: 1. надо бы пересечься ;-) кто-то обещал в прошлом году экскурсию на радио-локатор 2. ты можешь узнать что надо чтобы забрать свои права мне? хватит ли наличия времянки и паспорта? 3. координаты свои скинь, а то прошлогодние записи все в проё.... |
|
25.07.2011, 18:46 | #5 |
У.... Максим, это предложение на культурное мероприятие с рыбкой на берегу Черного моря на диком кемпинге Оттуда можно и летающие тарелки посмотреть
|
|
14.08.2011, 09:51 | #6 |
через Москву, вернулись в Тамбов...
отчёт готовлю. выложу когда будет доступ в инет, чтобы выложить фотки... спасибо Serg751 и lexx за проявленную активность... |
|
18.08.2011, 15:43 | #7 |
|
|
20.08.2011, 12:13 | #9 |
drebr класс!!! Тоже захотелось отдохнуть.
|
|
04.09.2013, 23:59 | #10 |
Вопрос о погоде
Привет, Южным Одноклубникам! Подскажите, пожалуйста, что у Вас сейчас с погодой творится. Собираюсь 8-го сентября в отпуск, в Симеиз. Прогноз погоды - печальный. Звонил по поводу жилья, естественно говорят, что жара 28, вода 24. Только вот сайты погоды рисуют дожди и +20, кому верить??? Не хотелось бы испортить отпуск и вхолостую прокатать 1800 км.
Спасибо за любую инфу!!! |
|
Метки |
где, крым, отдохнуть, отдых, юбк |