11.01.2009, 22:35 | #1 |
Габариты в дверях
В хорошо закомплектованых версиях нашего авто присутствует подсветка дополнительных габаритов в дверях (открываешь дверь - загорается лампочка за красным стеклышком в двери, обозначая габарит в темное время суток , а так же немного подсвечивается земная твердь). А в остальных - толька катафот с местом под патрон (см. скрепку).
Никто не пытался устранить этот недостаток колхозными методами ? Наверняка в это посадочное место подходит патрон от какого-нибудь Запорожца. (Прошу прощения у владельцев этих замечательных авто, я имел в виду стоимость запчастей) Если кто владеет секретом взаимозаменяемости этого самого патрона - поделитесь ним, пожалуйста. Спасибо за информацию. |
|
Последний раз редактировалось colombo; 11.01.2009 в 22:38. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2009, 11:42 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Габариты в дверях
У меня дорестайл и не самая богатая комплектация, но лампочки на месте. Подозреваю, что они должны быть у всех по умолчанию. 90%, что сборщики нахомутали и "не заметили" |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2009, 19:01 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ну это не самая обидная экономия. Ее , по крайней мере, восстановить несложно, и думаю, за гораздо меньшие средства, чем если бы она была в цене папелаца, а вот водительское сидение упростили изрядно и бесповоротно Но в целом плюсы фейслифтинга безоговорочно превалируют. Один подогрев зоны парковки дворников ( с наступлением холодов приятно был удивлен его наличием ) по полезности компенсирует с лихвой отсутствие подсветке двери. Последнюю надеюсь восстановить с помощью одноклубников. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2009, 12:55 | #5 | |||||||||||||||||||||||
А можно с этого места поподробнее? Народ, который сравнивал дорестайл и фейслифтинговые машинки как раз восторгался сидениями последних. Имхо, я разницы не заметил. Разве что черный цвет обивки салона выглядит богаче, чем серый в серые цветочки в дорестайле |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2009, 13:11 | #6 |
|
|
13.01.2009, 15:32 | #7 |
|
|
13.01.2009, 17:00 | #8 |
А еще был люк на крыше (на картинках) .
По патронам не подскажу, но чет мне подсказывает, что светодиоды на 12В обмотаные изолентой до нужного диаметра и воткнутые туда без всяких патронов будут жить там вечно... |
|
13.01.2009, 17:48 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Как вариант - подъехать на фирменное СТО (как правило, совмещенное с магазином) и поинтересоваться чего и как. А далее принимать решение - или купить у них, или поискать на рынках подобное. Не уверен, что в мануале эти лампочки описаны... |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 19:16 | #10 |
О, вот на Санте человек делал подсветку порогов, там видно патроны, походу, должны подойти... http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=3063
|
|