|
Результаты опроса: Ставили ли вы себе доводчики стекол? | |||
да | 14 | 51.85% | |
нет | 12 | 44.44% | |
это че такое? | 1 | 3.70% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.10.2011, 22:34 | #1 |
Доводчики стекол на Sonata YF
Сегодня отогнал машину официалам для установки доводчиков. ковырялись целый день и.... и наковыряли толко 3 двери. никак не могла заставить работать водительскую дверь. Видел на форуме подобную проблему на NF. если есть на форуме владельцы YF, которые ставили доводчики - отзовитесь. дайте контакты спецов... ибо у официалов есть сами модули управления, а ставить их не могут. на днях поеду "по гаражам". может там чем нибудь порадуют...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2011, 11:01 | #2 |
Re: Доводчики стекол на Sonata YF
Когда зделаеш отпишись, где, почём и кто, тоже самое хочу сделать себе, или скинь инфу на kievv66@i.ua.
Еще хочу поставить проставки для увеличения клиренса, так как для зимы это очень актуально для YF. |
|
20.01.2012, 14:47 | #4 |
мне официалы ставили доводчики, но работают они через раз, особенно водительская дверь,особенно если использовать автоматический подъем стекла водителя, как карусель, само подняло, само опускает, и сидишь со стеклом играешься как хто знает шо.
|
|
20.01.2012, 16:53 | #5 |
Официалам нада дать в тык. Заставить работать как положенно, а не как им хочеццоо...Ведь деньги берут не малые (((( Требовать правильных настроек электроники .... чтоб радоваться наличию и функциональности доводчиков стекол. З.Ы. Мне их подключали вместе с сигнализацией специалисты "в гаражах". Нареканий на работу - нет. |
|
Cказали cпасибо: | gag17 (19.10.2017) |
05.02.2012, 19:02 | #6 |
У официалов на Эдем-Авто ставил безбрелковую сигнализацию с привязкой на родной брелок с блоком дотяжки стёкол. Конечно денёк они помудохались, но сделали. Так как поставлен всего один блок дотяжки, то стёкла закрывает не одновременно, а по очереди. Фигня - зато закрывает все)))
|
|
09.02.2012, 11:52 | #7 |
Я думал так должно быть всегда. А то не сладко прийдется аккумулятору дотягивать сразу, например 4 стекла.
|
|
09.02.2012, 21:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ну у меня на предыдущей машине сразу всё дотягивалось - 2 девайса стояло... ничё тому акуму не будет. Просто электронщик провтыкал сказать. а я провтыкал вспомнить прошлый опыт. ну и так нормально))) |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2012, 19:00 | #9 |
Усім привіт! Став щасливим власником Sonata 2009, теж стикнувся з проблемою доводки вікон. Уже засік, що один раз машину залишив з незакритим вікном, просто привик, на попередній Octavia вікни закривались після постановки на сигналізацію. Саме головне, ви тут говорите, що потрібно ставити доводчики. Коли я купив Octavia, вікна теж не доводились, я поїхав до інсталяторів сигналізацій, майстер, щось там зробив, і вуаля, без будь-яких додаткових пристроїв, вікна почали закриватись. Невже так не можна зробити в Сонаті?
|
|
13.04.2013, 16:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я полагаю, в Вашей ситуации на Octavia уже стояли доводчики, а сигнализация не была лишь настроена. В случае с Sonata, доводчиков на ней нет (или только на водительской двери, если я не ошибаюсь) - соотвественно нужно доставлять девайсы. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
доводчик |