13.04.2009, 13:08 | #1 |
Порог (пороги) нужен ремонт. Хелп советом или делом.
... привет всем...
распорол парковочным замком себе правый порог... (долго матерился :( ) суть вопроса: все кто с ЭТИМ уже сталкивался... что делать ? на данный момент сразу же пока влага не попала залепил на всякий случай силиконом прозрачным... как его правильнее устранить в условиях кризиса... что б как -то дешевле вышло... (я меня тесть хороший сварщик может он сможет что -то сделать) если кто технологию подскажет... может можно что-то по знакомству сделать .. какие последсвия этого... ?? в общем - паника... хелп... |
|
Эх! Где наша не пропадала... Последний раз редактировалось Master_Pro; 13.04.2009 в 17:18. Причина: предоставление внешнего вида повреждения |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 13:25 | #2 |
Ответ: Порог (пороги) нужен ремонт. Хелп советом или делом.
Лучше фотки выложить, дабы обьективно мыслить .
тоже с порогом возился... http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8586 |
|
13.04.2009, 17:20 | #3 |
...обновлен (фото)
|
|
13.04.2009, 17:27 | #4 |
Вытягивал порог на chipsaway
http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...t=7151&page=3& |
|
13.04.2009, 19:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Добрый день. Мы - партнеры клуба http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=13535 Если актуально - готовы помочь с ремонтом |
||||||||||||||||||||||||
Кузовной ремонт любой сложности. Восстановление авто после ДТП. Последний раз редактировалось ok5; 14.04.2009 в 14:35. |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 10:39 | #6 |
от себя респект ok5 (Партнер Клуба) что откликнулся...
---------------------- но хочу хотя бы теорией для начала для себя овладеть... ---------------------- для всех: доп. вопрос... как правильно ... технологично вкрыть "рану" что бы добраться внутрь с целью обработать - зачистить , залудить... еще что -то сделать - что имено ?.. да бы не схватилась коррозия... как полностью может выглятеть весь технол процесс - так сказать "лучшая практика".. ?? |
|
15.04.2009, 15:39 | #7 |
Я чо-то не совсем понимаю, ты сам хочешь порог делать? Не проще ли подъехать к спецам, пусть у них голова болит... |
|
15.04.2009, 18:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
у меня тесть (отец жены) хороший сварщик... то просто думаю (присматриваюсь) может имеет или так раз не имеет смысл ... ... скажем так заварить хотя бы своими силами... и то дешевле... ну и в его качестве я просто уверен... так как были прицеденты что народ плохо обработал место сварки и потом через пару лет реально и быстро ржавеет... но пока я просто думаю .. и оцениваю варианты пока которых набралось... хм... маловато |
||||||||||||||||||||||||