02.09.2010, 18:01 | #1 |
Скидка 0,15 грн/литр на заправках Лукойл
Сегодня заправлялся на заправке Лукойл возле пл.Победы (Цирк), сотрудник на входе в АЗС предложил карточку скидок на 15 коп. на каждом литре топлива, нужно было только назвать ФИО и номер мобильного + росписаться в анкете. Часто там заправляюсь, потому и взял карточку.
Может кому ещё пригодится, думаю у них есть ещё карточки. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2010, 00:44 | #2 |
Re: Скидка 0,15 грн/литр на заправках Лукойл
У нас скидка на ОККО 0,20 копеек с литра присоединяйся к нам.
|
|
03.09.2010, 08:45 | #3 |
ну......
каждому свое..... есть поклонники ОНЛИ укртатнафты к примеру.... |
|
03.09.2010, 10:50 | #5 | |||||||||||||||||||||||
странно в этом же разделе целая тема: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=22587 |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2010, 18:32 | #7 |
Карточку-то бесплатно дают?
А то у меня есть ТНК, но я ее покупал за 20 гривен, правда она уже давно окупила себя... но система там не очень удобная... если меньше 100 литров - скидка 1%, если 100-200 литров, то 1,5% и так далее... но максимум всего 2,5% В России и бензин на 2 гривны дешевле и скидка процентов 10%... |
|
08.09.2010, 00:27 | #8 |
|
|
08.09.2010, 13:27 | #9 |
vlit, заезжал поздно вечером спрашивал что-да как - сказали промоутер раздает их с 17:00 до 21:00...
а вообще что касается лукойла и его системы карточек, то те которые раздают сейчас - это просто скидочные карточки и к Ликарду они никакого отношения не имеют. Но вот что интересно, в России Ликард - это как раз карточка со скидками (причем которая действует и в Украине, и в Беларусии и многих странах европы...), а в украинская карта ликард - это карточка для безналичного расчета за бензин. В любом случае, карточку со скидкой обязателньо заеду и возьму, а если еще и будет действовать по России - так вообще супер! |
|
08.09.2010, 18:09 | #10 |
Ребят, специально сегодня по дороге домой заехал на лукойл, как и говорили после 17:00...
зашел, стоит парень... записал мои фио и номер телефона, я поставил две подписи и получил на руки карточку и конвертик с рекламным флаером восхваляющим топливо экто и такую небольшую, полезную методичку в виде карточки с телефонами доверия гаи разных регионов и парочкой вырезок из пдд... Даже не заправлялся и ничего не покупал Пришел, увидел, победил... За мной мужик на сонате тоже заехал и только карточку спросил. Вообщем, как говорят в хозяйстве кулака и пулемет не помеха! (или как говорят на Украине хай будэ!) П.С. в методичке этой четко написано, что карточка действует не только в Украине, но и во всех странах, где есть Лукойл (следовательно он и в России есть, что мне к примеру очень на руку, я там только на их заправках и заправляюсь и чего и вам советую.) И еще, в ней сказано, что акция проводится в два этапа, на первом этапе вы получаете 15 копеек скидки с каждого литра и 3% на товары в магазине, а на втором этапе о котором уведомят через смс появятся накопительные балы которые можно будет обменивать на различные товары. |
|